aromatisé crissement de la neige Café

Je suis un grand fan de crissement de la neige, a également suivi de Dieu fait beaucoup de prescription, des flocons de neige grande saveur croquante, flocon de neige Oreo fraise croustillante, très bon goût, sont en général très doux, je pense ne peuvent pas ajouter d'autres matières et inférieure des bonbons de coton doux, essayez donc d'utiliser la poudre de café ne le goût aussi bien, je pense que est inférieure à la douceur d'une partie de la saveur, bien sûr, très doux, avec un peu arome de café, approche est relativement simple, intéressés doivent essayer * ^ _ ^ * beurre 76 grammes Cotton Candy 240 grammes biscuits ronds 250 grammes poudre de café 26 grammes Lait en poudre 46 grammes lait de surface Saupoudrez montant droit Nuts (utilisez votre favori) 192 grammes
  • La première étape, obtenir des matériaux prêts, ingrédients photo groupe o > _ < o

  • La deuxième étape, tout faire fondre le beurre à feu doux, je la cuisinière, le feu ouvert et P3

  • La troisième étape, dans les bonbons de coton, augmentation des bonbons de temps en temps vers le bas Oh, éviter de coller le beurre aux sacs en plastique ~

  • La quatrième étape, en remuant en remuant, jusqu'à ce qu'une variété de positions - ne peut pas voir les bonbons de coton forme originale, ce niveau de l'image que vous pouvez, je comme une partie du palais dur, agité pendant deux minutes supplémentaires

  • La cinquième étape, le feu transféré à P1 ou hors tension. Pour les biscuits, les noix, les canneberges séchées. Poudre de lait, poudre de café peut être bien agité avant et bonbons coton, le goût sera plus lisse. J'étais biscuits et les mettre ensemble, parce que je veux essayer le goût du bruissement.

  • Une sixième étape, a été agité avec agitation. Ici, moins grattoir donc, et éteindre le feu, mettre des gants et laissez-les profiter de la puissance de fer Palm. L'intérieur de la matière continue de tourner jusqu'à ce que chaque partie a brossé de coton des bonbons

  • Une septième étape, pour préparer un moule ou un moule parallélépipédique, bloc de papier sulfurisé, saupoudrer du lait libre, bonbons au lait éviter le collage

  • Une huitième étape, le bonbon est versé dans un moule, avec un axe de roulement (ou à la main) aplatie, les quatre coins d'un rectangle aussi prendre soin de la surface des bonbons libre ~ de poudre à saupoudrer, d'une surface latérale comprenant quatre oh

  • La neuvième étape, laisser refroidir et couper en morceaux. Refroidir mesure que vous utilisez le dos de la main pour toucher les bonbons sentir la chaleur. Ensuite, faites sa marque sur les bonbons, imprimez-le doucement, après laisse, leur donner un heureux

  • ~ Cette fois-ci a été mis dans la bonne humeur boîte o chansons chantèrent > _ < o

  • crabe pain café
    Précédent
    Bulletproof café
    Prochain
    eau de litchi framboise Café
    petit pain de miel de grains de café fort
    Simple grand pain de café
    fromage frais café
    Café au lait
    café fort
    tasse de crème à café rafraîchissant
    crème glacée au café noir
    pain au chocolat café
    noix du café Toast
    Petit déjeuner maison de café
    (Friend of Coffee) Sauce à la noix de coco et à la mandarine