steak poisson épicé - République tchèque correspondent à une cuisine privée

« gauche radeaux épineux, tendre y compris la viande, avec épicée agressive pour cuisiner, manger très agréable. » ingrédients
  • Steak poisson 500 grammes
  • poivre 100
  • gingembre 4
  • sauce de soja 10 ml
  • huile 70 ml
accessoires
  • chili 30
  • ail 8
  • pâte de haricots 50 grammes
  • sucre cristal 10 grammes
  • eau 100 ml
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 abattage des poissons aux échelles, les organes internes, et à la tête, la pièce de poisson excisé à partir des deux côtés de la colonne vertébrale, les épines le long de la nervure intérieure excisé gros poissons; la coupe des radeaux en 2 segments cm, la frappe de la poudre d'ail;
  • Versez le carter d'huile 2, ajouter successivement les épices, l'eau et les ingrédients bien traités;
  • 3 couvrir le couvercle, démarrer la fonction « Plancha »
  • Après 4 à cuire, en utilisant une spatule pour mélanger doucement les ingrédients du pot dans la casserole.

Conseils

1, l'assaisonnement au fond, mieux le goût; 2, quand on agite dans la boîte à lumière, de sorte que le poisson est cassé; 3, peut être ajusté le poivre, la quantité de poivre selon le goût personnel; 4, en plus de leur poisson tique, les ventes des supermarchés général Salmon Fillet (aussi appelé os de saumon), relativement peu coûteux, peut être utilisé pour faire ce plat.
loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
poisson frit
Prochain
Chipirons à haricots noirs
gelée de café croustillantes
crabe pain café
aromatisé crissement de la neige Café
Bulletproof café
eau de litchi framboise Café
petit pain de miel de grains de café fort
Simple grand pain de café
fromage frais café
Café au lait
café fort
tasse de crème à café rafraîchissant