« gauche radeaux épineux, tendre y compris la viande, avec épicée agressive pour cuisiner, manger très agréable. » ingrédients
- Steak poisson 500 grammes
- poivre 100
- gingembre 4
- sauce de soja 10 ml
- huile 70 ml
accessoires
- chili 30
- ail 8
- pâte de haricots 50 grammes
- sucre cristal 10 grammes
- eau 100 ml
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 abattage des poissons aux échelles, les organes internes, et à la tête, la pièce de poisson excisé à partir des deux côtés de la colonne vertébrale, les épines le long de la nervure intérieure excisé gros poissons; la coupe des radeaux en 2 segments cm, la frappe de la poudre d'ail;
- Versez le carter d'huile 2, ajouter successivement les épices, l'eau et les ingrédients bien traités;
- 3 couvrir le couvercle, démarrer la fonction « Plancha »
- Après 4 à cuire, en utilisant une spatule pour mélanger doucement les ingrédients du pot dans la casserole.
Conseils
1, l'assaisonnement au fond, mieux le goût; 2, quand on agite dans la boîte à lumière, de sorte que le poisson est cassé; 3, peut être ajusté le poivre, la quantité de poivre selon le goût personnel; 4, en plus de leur poisson tique, les ventes des supermarchés général Salmon Fillet (aussi appelé os de saumon), relativement peu coûteux, peut être utilisé pour faire ce plat.