Coprinus épicé

« faire d'abord sortes de champignons, aux champignons ressemblait, mais plus parfumé ~ » ingrédients
  • Coprinus Environ une demi-Catty
  • poivre A
accessoires
  • oignon vert montant droit
charge
  • L'huile de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • poulet montant droit
  • Shi Sanxiang Un peu
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Coprinus propre
  • 2 Coprinus, une petite bulle serait, lavé
  • 3 déchiré en petits morceaux
  • 4 pot chauffer l'eau, après l'ouverture, en Coprinus, bouilli
  • Plus de 5 cuire pendant un certain temps, laissez cuire Coprinus
  • 6 Coprinus frit, over-sous l'eau froide, mettre une mousse propre
  • 7 un poivron, lavé, plaque de coupe
  • 8 oignons verts coupés oignon vert
  • 9 mettre la quantité de pot d'huile, faire bouillir
  • 10 casserole mettez la quantité d'huile, la chaleur
  • 11 l'oignon haché vert jusqu'à ce que parfumé
  • 12 sur la transaction Coprinus, remuer
  • 13 dans la quantité de sel, poulet, Shi Sanxiang, peu de sauce de soja de couleur, la quantité de sauce de soja Continuer de remuer
  • Le bloc 14 dans le poivre, mélanger un instant
  • 15 casserole, transférer dans une assiette, épicée, savoureuse
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