« faire d'abord sortes de champignons, aux champignons ressemblait, mais plus parfumé ~ » ingrédients
- Coprinus Environ une demi-Catty
- poivre A
accessoires
- oignon vert montant droit
charge
- L'huile de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja Un peu
- poulet montant droit
- Shi Sanxiang Un peu
- sel montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Coprinus propre
- 2 Coprinus, une petite bulle serait, lavé
- 3 déchiré en petits morceaux
- 4 pot chauffer l'eau, après l'ouverture, en Coprinus, bouilli
- Plus de 5 cuire pendant un certain temps, laissez cuire Coprinus
- 6 Coprinus frit, over-sous l'eau froide, mettre une mousse propre
- 7 un poivron, lavé, plaque de coupe
- 8 oignons verts coupés oignon vert
- 9 mettre la quantité de pot d'huile, faire bouillir
- 10 casserole mettez la quantité d'huile, la chaleur
- 11 l'oignon haché vert jusqu'à ce que parfumé
- 12 sur la transaction Coprinus, remuer
- 13 dans la quantité de sel, poulet, Shi Sanxiang, peu de sauce de soja de couleur, la quantité de sauce de soja Continuer de remuer
- Le bloc 14 dans le poivre, mélanger un instant
- 15 casserole, transférer dans une assiette, épicée, savoureuse