« petits gâteaux facile à transporter, doux et délicieux! Essayez bientôt. » ingrédients
- ufs 2
- Faible farine de gluten 45 grammes
- sucre en poudre 10 grammes
- lait 40
- L'huile de maïs 25 grammes
- sucre 45 grammes
accessoires
- sel Un peu
- Le jus de citron Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 protéines et le jaune d'uf séparé du jaune d'oeuf a été ajouté avec agitation de pompage de sucre en poudre, mélanger et enfin ajouter le mélange de lait a été ajouté l'huile de maïs
- Incorporer le jaune d'oeuf était laiteuse 2
- 3 farine de gâteau Sift
- 4 avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné, rappelez-vous pas entouré d'un cercle
- 5 protéines ont été ajoutées quelques gouttes de jus de citron et battre avec un fouet électrique à apparaître un tiers du poisson sucre Yanpao
- 6 continue à passer, on a ajouté le deuxième tiers du sucre à fines bulles
- 7 continue de tuer, la dernière apparition de lignes fines sucre ajouté
- 8 Ascenseur l'oeuf lorsque les premiers petits coins peuvent se produire
- 9 pour prendre la moitié de la pâte de protéines de jaune d'oeuf pâte bien mélanger avec une spatule en caoutchouc
- mélanger Après 10 protéines vers le bas dans le bassin et le reste du mélange de protéines
- 11 pâte à gâteau marinée doit être bien pas grand état de bulle
- 12 chargé d'une poche à douille jetable couper une coupelle d'injection de trous
- 13 huitième plein, et le choc léger choc peu de grosses bulles d'air dans le feu de 180 degrés à la verticale du milieu préchauffé four pendant 25 minutes de cuisson
- 14 sortis du four et laisser refroidir et servir