Sésame noir en mousseline de soie gâteau

« chiffon de saveur font souvent, nous voyons un gâteau de mousseline de sésame, mais aussi d'essayer, même si le broyage assez fine poudre de sésame pour affecter l'apparence, mais vraiment Tian Xiang a ajouté un gâteau de nutrition. Matériel: 5 oeufs, 60 g de farine de gâteau, 45 g de lait, 45 g d'huile de maïs, le sucre blanc doux 85 g, 2 g de sel Ingrédients: poudre de sésame noir 20 grammes, un peu de vinaigre blanc ". ingrédients
  • ufs 5
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • lait 45 grammes
  • L'huile de maïs 45 grammes
  • sucre blanc doux 85 grammes
  • sel 2 g
accessoires
  • poudre de sésame noir 20 grammes
  • Le vinaigre blanc Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une protéine de jaune d'oeuf isoler et d'huile dans des pots anhydre. Jaune d'oeuf 25 g de sucre, en remuant de façon égale.
  • Après 2 huile de lait et le maïs a été agité à plusieurs reprises, bien mélanger.
  • 3 tamis ajouté de la poudre de faible secondaire. Bien mélanger.
  • 4 mélange de poudre de sésame noir a été ajouté.
  • 5 protéines au moins 23 gouttes de goutte à goutte de vinaigre blanc.
  • 65 fichiers, ajouter 20 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que le poisson quand la paupière supérieure.
  • 7 à 20 grammes de sucre battu légèrement lorsque délicate.
  • Enfin, l'ajout de sucre et battre jusqu'à 8 légèrement texturé.
  • 9 combat pour soulever la tête d'oeuf, tiré un court coins pointus.
  • Prenez un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf 10 a été ajouté, la lumière et tourner rapidement la technique de mélange mixte.
  • 11 Versez pot pâte de protéines, tourner et bien mélanger.
  • 12 versé dans le moule, le moule peut être de huit pouces mousseline, bulle à des vibrations.
  • Préchauffer le four 13, éclairé 170, 160 sous le feu.
  • 14 Après le préchauffage, dans le four, tour de 140 lires italiennes, 130 sous le feu, cuire au four pendant 45 minutes. Après la tête au four vers le bas balayé frais.
  • 15 consommation coupe.
  • 16 avec une filière circulaire est très belle.

Conseils

1, des pots et des protéines de jaune d'oeuf pour être exempt d'huile et de l'eau. 2, avec un sucre peut être ajouté pour le cuisinier passe protéine jetable, trois fois avec un sucre batteur à main. 3, la température du four et le temps avec leur propre rôti prévalent. 4, sorti après la chute dur et regarder l'envers pour éviter Waisted. Je commence par la moisissure en mousseline de soie de huit pouces et cuire au four pendant 55 minutes, et un peu de couleur sombre.
ACA-ATO TM33HT domestique grillé rapport de mise à l'épreuve du four électronique Ash - Gâteau en mousseline de soie
Précédent
Novice detours gâteau mousseline plaine --6 pouces
Prochain
Tangmian en mousseline de soie gâteau
Six pouces génoise creux (version novice de base)
Coupe en mousseline de soie gâteau
Savarin en mousseline de soie gâteau
haricots verts en mousseline de soie gâteau
Raisins, sésame huit pouces gâteau mousseline
Mousseline cassonade
thé Lily goji chèvrefeuille
pain de citrouille
morceaux frits champignon noir blanc
pommes de terre au curry poulet
Jujube goji cuit à la vapeur