« Les boulettes de bourse à pasteur, printemps des plats de saison, parfumé très savoureux, ajouter la viande délicieuse et non grasse. Caoutchouteuse bourse Shepherd, le goût super bon! » ingrédients
- la bourse de Shepherd montant droit
- patte arrière du porc montant droit
accessoires
- oignons verts montant droit
charge
- quatre-épices montant droit
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 filet pick bourse de berger lavé sur un peu d'eau chaude. bourse-à-pasteur porc avec un rapport d'environ 1: 1, 2 oignons verts deux. Remarque: le porc est pas trop petite, pas disponible pur viande maigre, ou la bourse de berger sera très sec et pas très savoureux
- 2 bourse de berger, d'oignons verts hachés, haché, mélangé à la viande. Sel, poivre de la Jamaïque maison, un peu d'huile de sésame.
- 3 et la surface du mélange de farce.
- 4 fils sérieux travail
- Mes notes fils et moi 5
- 6 uvres
- 7 délicieux
- 8 repas complet! haha