[Ru Yi privé adroite frire] Nouvel An chinois est le bambou pousses de santé de temps pousses de bambou --- champignons ragoût

« quand la chaleur du printemps est aussi le moment sur le marché des pousses de bambou, des légumes de saison est bon pour le corps, en particulier les pousses de bambou, doux, froid, avec Lee Jiuqiao, du sang, de mucosités, la digestion de gonflement et d'autres effets. peut chaleur Qingwei, hyperactivité, calmer les nerfs, améliore la bronchite, la maladie de mucosités, est largement utilisé dans l'alimentation diététique. toux, négatif médiastinoscopie, manger des pousses de salade utiles , pousses de bambou bouillie, peut guérir les selles chaud gastro, miction, pauvre, mais aussi un bon effet sur la formation diarrhée prolapsus rectal; Champignons froid, le goût légèrement amer, le rôle bénéfique dans la protection du foie. Les champignons non seulement le parfum d'une saveur unique et riche en ingrédients bénéfiques droit. Selon l'analyse, Hectogramme champignons frais contenant 12 à 14 g de protéines, 59,3 g de glucides, 124 mg de calcium, 415 mg de phosphore, 25,3 mg de fer, contient également des polysaccharides, la vitamine B1, la vitamine B2, la vitamine C et analogues. Des extraits aqueux de champignon séché contient de nombreux acides aminés, l'acétamide, la choline, l'adénine et d'autres ingrédients. Les champignons sont également riches en fibres alimentaires, la consommation régulière peut réduire le cholestérol sanguin, prévenir l'athérosclérose, sont efficaces pour la prévention et le traitement des accidents vasculaires cérébraux, les maladies cardiaques, l'obésité et le diabète. Il y a faire revenir le passé classique [est] brûlé deux hiver est un bon plat, faire revenir aujourd'hui c'est également utilisé le bambou, mais avec des pousses de bambou, les plats frits, ce non seulement avec la chaleur a aussi le rôle de la digestion des mucosités. " ingrédients
  • pousses de bambou 1
  • champignons 10
accessoires
  • poivrons rouges Moins d'un demi
  • poivre Moins d'un demi
  • oignon vert montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja Une demi-cuillère
  • sauce Oyster cuillerée
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients pousses de bambou braisé aux champignons.
  • 2 poivrons de bonne cloche de nettoyage et les couper en morceaux le poivre, le gingembre coupé une bonne sauvegarde.
  • Heureusement, le sommet des champignons lavés 3 faire couteau en croix, la coupe de bambou en morceaux.
  • L'eau a ensuite été ajouté goutte à goutte peu 4 Ouvrir l'huile de sésame, pousses de bambou bouillies et les champignons contrôlent l'eau sèche en veille.
  • 5 huile fraîche wok wok, chauffer l'huile, ajouter l'oignon encens remuer le gingembre.
  • 6 Puis ajouter les champignons et les faire sauter.
  • 7 Remuez le parfum dans la feuille de pousses de champignons.
  • Après que la feuille 8 ou similaires pousses de bambou sauce aux huîtres frites et la sauce de soja dans le bruit, un peu d'eau chaude dans le ragoût de cuisson 1-2 minutes.
  • 9 tels que l'eau et sécher, mélanger uniformément dans les plats, puis transférés au sel, le sucre et le glutamate monosodique, un peu dans le vinaigre de cuisson, tournez même après la sauce.

Conseils

1, pousses de bambou et les champignons dans l'eau un peu bouillie meilleur goût de l'eau. 2, quand un peu d'eau bouillante mettre un peu d'huile de sésame, mais aussi plus rapide, il ne faut pas perdre trop de nutrition. 3, vous pouvez avec la carte, les pousses de bambou et les champignons peuvent contenir tout aussi délicieux. 4, vous ne pouvez pas bouillir l'eau sur l'huile, mais je me sens encore un peu de l'eau bouillie sera moins de gras et plus sain. Voir leurs propres préférences elle!
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