étape 1
Le supermarché pour acheter surgelés, goût si la matière.étape 2
Les fans dommages dus aux inondationsétape 3
coquilles Saint-Jacques de traitement, le plus important est la « boue » pour nettoyer le bol, ajoutez un peu de sel et le vin de riz mariner pendant 5 minutes.étape 4
Brosse à nettoyer le boîtier arrière, les ventilateurs de cage de laminoir trempés dedans.étape 5
L'ail, mettre de l'huile dans les Poêler jaunes, plus une petite quantité de sel avant de casserole.étape 6
Placé au-dessus de l'ail frit, mettre la vapeur en pot pendant 5 minutes. Après la casserole mettez l'oignon vert, puis surmonté d'huile chaude sur le bouton OK.étape 7
Cela ne pouvait simplement pas être plus simple. vignes de citrouille, les champignons, les carottes, une minute chaude avec de l'eau chaude, une douzaine d'ufs lorsque l'eau bouillante, faire des ufs à peau fine. La pratique est d'essuyer une casserole mince d'huile, j'utilise toujours essuyer le papier trempé dans l'huile absorbant l'huile, Oh, il y a la manière paresseuse. Faire peau fine, plats chauds sont presque les mêmes, ramassé le Passoire, oeuf Piqie Si, et juste un tas de légumes mélangés. sel à l'ail et la sauce tomate aigre-douce plat huile chaude. Oh amisétape 8
Ajouter la bouillie bouillie de riz est une volonté, plus la viande maigre Ding, et juste au moment où le reste de la salade d'oeuf champignon soie carotte quand il faut faire mieux bientôt, cuire pendant un certain temps, comme la bouche des dents n'est pas bon de faire cuire pendant un certain temps, pan Pro peu de sel préamplificateur.étape 9
Il y a une cocotte-minute, le contrôle de la viande ce que vous voulez manger quoi que ce soit mettre ce que, le sel, le sucre, la sauce soja, le vin de riz, le thym et l'anis du fenouil, aiment le goût de ce qu'il faut mettre ce qui est attendu, après une bonne tranche verser de l'huile chaude et un mélange oh amis.