Raisins, sésame huit pouces gâteau mousseline

« levants gâteau mousseline de soie, léger goût est non grasse, molle fraîche texture humide, est l'un des gâteaux les plus populaires. Il étiqueté mousse blanc d'oeuf, de fournir suffisamment d'air pour soutenir le gâteau volume. Cependant, en raison du manque de saveur riche gâteau au beurre, gâteau mousseline prend habituellement du jus aromatisé, ou ajouter du chocolat, des fruits et d'autres ingrédients. Si quelqu'un dans le gâteau d'anniversaire comme blancs amorce, morsures de beurre repas, mais aussi le visage de tout enfant. " ingrédients
  • ufs 5
  • Faible farine de gluten 100 g
  • L'huile de maïs 60g
  • lait 75g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 100 g (protéine ajoutée)
  • L'amidon de maïs 10g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 alignés, vous ne sautez pas les oeufs de file d'attente, le lait et voyez qui vous permettent de s'y glisser? Shout "heureux."
  • 2 blancs d'ufs, jaune d'oeuf séparément. Notez que les deux le bassin doit être de l'eau-Oh exempt d'huile. (Peut être divisé au moyen de la coquille d'oeuf, peut être divisé oeuf non qualifié)
  • 3 voir? ufs frais et différence rassis. Les jaunes d'oeufs sont goutte à goutte. (Mettre dans des pots et le jaune d'oeuf ensemble à l'échelle, regardez numérique, sur cette base, ainsi que le poids correspondant de la matière première sur elle. Chaque ingrédient ne sont pas en pleine floraison dans le récipient, cela va ajouter à la charge de nettoyage.)
  • 4 jaunes d'ufs avec le lait, l'huile de maïs et mélanger. Lécithine contenu dans le rôle d'émulsification de jaune d'oeuf, de sorte que ce ne serait pas mélanger un mélange de lait et parfait d'huile. (Il n'y a pas de magie pour attraper le pied?)
  • 5 de côté, de mettre de côté. (Ne pas la farine de gluten inférieur)
  • 6 La première protéine à faible teneur avec un batteur électrique battre le poisson comme paupière supérieure, ajouter un tiers du sucre, et envoyée à tout le sucre se dissout.
  • 7 troisième sucre ajouté, pour une note de passage. Il a été envoyé pour soulever le fouet, un petit crochet incurvé.
  • 8 amidon de maïs est ajouté et le dernier tiers du sucre et de continuer à passer.
  • 9 envoyé à mentionner il y a un crochet pointu. Pendant la lecture, arrêter et vérifier l'état du côté. Après l'émergence de petit crochet pointu et passe ensuite dans le milieu et bas pendant un certain temps, laissez la meringue est plus délicate. (Poke avec une spatule, on peut voir qu'une distribution uniforme de bulles de gaz d'amende, stable)
  • 10 Ajouter la farine tamisée dans le pâte jaune d'oeuf, battre au fouet avec meringue juste passer rétropédalage. (Un peu de protéines, il n'a pas d'importance)
  • Après 11 fouetté un certain temps, jetez un oeil à l'état. Il ne peut pas être trop tuer, sinon la pâte des tendons peut conduire à la taille finale du gâteau. (On est lisse, pas comme des petits pains cuits à la vapeur en forme d'adhésion)
  • 12 a ajouté deux gouttes d'extrait de vanille. (Suppression de l'odeur d'oeuf, bien sûr, préconisant zéro ajouté pro qui ne peuvent pas ajouter comme oh doux.)
  • Après 13 jaune d'oeuf pâte de mélange, de vérifier la stabilité de la meringue. Si, comme la même image d'une certaine petite bulle (ressemble un peu rugueux), avec un mélangeur à main (anhydres sans huile, propre) fouettant tours rapides, il est immédiatement devenu délicat.
  • Après 14 jaune d'oeuf pâte à mélanger, vérifier la stabilité de la meringue. Si, comme la même image d'une certaine petite bulle (ressemble un peu rugueux), avec un mélangeur à main (anhydres sans huile, propre) fouettant tours rapides, il est immédiatement devenu délicat.
  • 15 Préchauffer le four. 150 degrés, 10 minutes chaud vers le bas le feu. (Comment bon compte Echauffement? Tube de chauffage rouge couleurs primaires, puis restauré aux couleurs primaires, il est un bon échauffement)
  • 16 préchauffer le four. 150 degrés, 10 minutes chaud vers le bas le feu. (Comment bon compte Echauffement? Tube de chauffage rouge couleurs primaires, puis restauré aux couleurs primaires, il est un bon échauffement)
  • 17 pâte mélangée et coller la protéine de jaune d'oeuf. troisième première prise de meringue, dans le jaune d'oeuf coller.
  • 18 pâte mélangée et coller la protéine de jaune d'oeuf. troisième première prise de meringue, dans le jaune d'oeuf coller.
  • 19 mix. Veillez à ne pas cerclé, insérez la lame du milieu du bassin, du haut en bas se mélange.
  • Après 20 bien mélanger, puis ajouter le reste de meringue.
  • Incorporer la pâte a été versé dans 21 foyer de moule. En direct du moule inférieur à verser environ 20 cm, vous trouverez beaucoup de bulles sera brisé.
  • Verser le mélange dans la partie de moule 22 d'abord, puis ajouter la pâte de raisins secs restants, mélanger le sésame, ensemble mixte, puis versé dans un moule. (Tout dans la pâte, puis les raisins secs vont tomber au fond du moule, il jettera le four amer.)
  • 23 est versé dans le moule est généralement complet de huit. Automne: pour soulever le moule autour de 15 cm de la chute de bureau (attention à ne pas renverser la pâte). Programmes: tours de tirage rapide avec un cure-dent sur une pâte à frire (grosses bulles peuvent perforer une partie, peut également rendre la surface plus pâte lisse)
  • 24 A ce moment, préchauffez le four trop bon. 150 degrés, environ 50 minutes sur le feu. (Dépêchez-feu à la maison du four, la surface de haute température sensible à la fissuration. Venez lentement, pro.)
  • 25 regard de coupe, ah, l'organisation interne des bulles uniformes, délicate. Le succès.

Conseils

sweet: 1, meringue est très important d'envoyer un impact direct sur le succès ou l'échec de mousseline. Attention à plusieurs questions: (1) lorsqu'il est séparé de la protéine de jaune d'oeuf, être sûr de diviser complètement. La protéine ne peut pas avoir un peu de jaune d'oeuf, ou affecter la passe. (2) la protéine et Sheng pot jaune d'oeuf, être sûr de sécher sans huile, ou d'affecter la passe. (3) l'addition d'amidon, de meringue rendre plus stable. Meringue doit frapper la mousse sèche était petit état de crochet pointu. (Ascenseur était petit crochet, une mousse humide) pendant ce processus pendant environ 10 minutes, soyez patient yo! (4) lorsqu'ils sont mélangés avec le jaune d'oeuf, de meringue vérifier. Si un peu anti-mousse, utilisez un mélangeur à main propre et délicat à nouveau. 2, jaune d'oeuf coller ne pas les gnocchis, à la fois uniforme et ne peut pas trop remuer (va jouer les tendons), pas de farine de sec peut être. 3, les matières premières: 100 g de sucre avec boîte 80 g de sucre blanc + 20g de sucre remplacé. 100 g de farine peut être de la farine 80g + 20g de farine à la place. Il sera plus abordable. 4, les appareils: recommandé d'utiliser trois à la moisissure, en particulier trois promettre logement lame, vraiment très facile à utiliser.
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