thé Lily goji chèvrefeuille

"début boissons chaleur d'été" ingrédients
  • chèvrefeuille 30 grammes
  • goji 5 g
  • lis 5 g
  • sucre cristal 20 grammes
  • eau 800 grammes
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prêt chèvrefeuille, goji chinois, le sucre candi, Lily. Et propre.
  • 2 poêle, ajouter de l'eau dans l'ébullition de feu chèvrefeuille. Après Gaixiao feu doux pendant 10 minutes.
  • 3 puis dans le goji, le lis, le rock sucre et laisser cuire pendant 20 minutes.
  • 4 boissons fraîches. la vue de la chaleur.
Mousseline cassonade
Précédent
pain de citrouille
Prochain
morceaux frits champignon noir blanc
pommes de terre au curry poulet
Jujube goji cuit à la vapeur
Coprinus épicé
Soupe aux champignons de taro Mao
pâte de haricot rouge or Little Pig
dates flocons d'avoine aux arachides
Les aliments froids - Huit flocons d'avoine saveur de l'imitation
carpe grillée - République tchèque correspondent à une cuisine privée
poissons braisés
loup de mer cuit à la vapeur
steak poisson épicé - République tchèque correspondent à une cuisine privée