Novice detours gâteau mousseline plaine --6 pouces

« nouvelle pour faire en mousseline de soie, lorsque le premier morceau de gâteau vraiment gâcher avec l'ambiance qui règne ne peut dire que petit été ah ne peut pas faire ????? Mais l'été est peu de raison pour une personne studieuse n'a pas réussi à débusquer un par un pour payer correct obtenu le prix pour le point arbitraire avant leur droit Encore et encore, aussi longtemps que vous avez travaillé si dur pour faire une route avec succès ne tarde pas ?????? " ingrédients
  • Faible farine de gluten 55g
  • ufs 3
  • pure Milk 30ml
  • L'huile de maïs 30ml
  • sucre en poudre 10g (le jaune)
accessoires
  • Le jus de citron 2.5G
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les matériaux seront séparés en jaune sec blanc d'oeuf, pot sans huile (Note: Il ne peut y avoir un peu de jaune d'oeuf blanc d'oeuf pots remplis à choisir de gros points)
  • 2 jaunes d'ufs ajouté batteur à main de sucre légèrement battu (Note: Ne pas utiliser la force pour ne pas Stir passer le jaune)
  • Agiter 3 de lait entier a été ajouté (NOTE: il n'y a pas de jaune d'oeuf liquide uniforme a été agité à phénomène de séparation huile-eau)
  • 4 Ajouter graduellement mélanger à l'huile (Note: tous les remuer de temps puis ajoutez la prochaine fois ne pas forcer)
  • 5 jaune d'oeuf de farine tamisée deux fois a été ajouté sous agitation dans une position uniforme de jaune d'oeuf (Note: avec tour approche mixte ne peut pas cercle)
  • 6 vinaigre ou de jus de citron a été ajouté protéines
  • 7 mélangeur électrique a frappé le poisson lorsque la protéine est ajouté 1/3 de sucre Yanpao (Note: fouet à la vitesse d'agitation à faible vitesse)
  • La moitié restante on ajoute du sucre (Note: dans la suite sont modérées à agitation à grande vitesse) 8 commence à se poursuivre Correction épaisse mousse blanche laiteuse
  • 9 et continuer à battre pour soulever de manière significative la bande de roulement du fouet ne disparaît pas de sucre ajouté à la finale
  • 10 continue d'être tiré fouettant coin affaissement de cet état neutre peut être un fromage de mousse légère
  • 11 et continuer à battre ascenseur Fouet a droit tout droit à cet état de mousse sèche faite en mousseline de soie meilleure (Note: Préchauffer le four à cuisson 20 ° supérieure à la normale que j'utilise 160 °)
  • 12 prendre la pâte de protéines de jaune d'oeuf 1/3 tour mélangé uniformément
  • 13 puis prendre la moitié ajouter des protéines de jaune d'oeuf restant coller et bien mélanger
  • 14 pot de pâte de protéines de jaune d'oeuf mariné versez le reste
  • 15 mélanger complètement versé dans le moule vibrateur 6 pouces peu de grosses bulles d'air évacué (Note: pendant les gaz d'échappement ne doit pas représenté)
  • Préchauffer le four dans le four 16 a été placé dans quatre avant-dernier (Remarque: l'interrupteur de feu de 140 ° cuire au four 50 minutes)
  • 17 Après quelques cuites sous les vibrations vers le bas à l'envers immédiatement (Note: Si vous omettez cette étape sera gaspillée effort en face du gâteau va s'effondrer)
  • 18 Laisser refroidir complètement avant de démouler

Conseils

Petit été pour les zones nécessitant une attention sont marqués à chaque étape derrière le taux de réussite est très élevé essayer bientôt
Sésame noir en mousseline de soie gâteau
Précédent
Tangmian en mousseline de soie gâteau
Prochain
Six pouces génoise creux (version novice de base)
Coupe en mousseline de soie gâteau
Savarin en mousseline de soie gâteau
haricots verts en mousseline de soie gâteau
Raisins, sésame huit pouces gâteau mousseline
Mousseline cassonade
thé Lily goji chèvrefeuille
pain de citrouille
morceaux frits champignon noir blanc
pommes de terre au curry poulet
Jujube goji cuit à la vapeur
Coprinus épicé