poisson frit Toon

« » poisson frit toon « amour Pékinois de plats de saison de printemps, son approche était simple, mais aussi pour faire bouger beaucoup de réflexion. « Poisson frit Toon » est sélectionné bourgeons toon, ainsi que la farine, l'amidon et l'uf. Même lorsque vous fermez la pâte à frire dans un peu de sel et de poivre, donc manger saveur assez. La farine et le rapport de l'amidon est de trois à un, ce qui est trois la farine, l'amidon de maïs et la farine ne fera apparaître sensation de sécheresse ne sont pas nettes, vous pouvez mettre plus d'amidon serait trop dur. En fait, le poisson frit Toon frit pâte similaire à la pâte molle. région dur doit toon quand « poisson frit toon », qui est coupé une partie de la partie de la tige d'un relativement dur, la texture et le goût de le faire, peut être facilement moulé quand frit, poisson frit, sinon distinguer soigneusement toon facilement on a vu aussi petit courbine jaune profond frit. Pour pot toon un par un quand James bon de pâte par un pot, pas grand Bazhua, qui deviendrait forfaitaire, poissons toon microbillé ni belle. Voici juste un plat de pratique. " ingrédients
  • Toon 100 grammes
accessoires
  • farine 100 grammes
  • L'amidon de maïs 30 grammes
  • ufs 2
  • Shimizu montant droit
charge
  • sel 15 grammes
  • poudre de poivre 1 g
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 mélanger la farine et de l'amidon sont mélangés.
  • 2 placé à l'intérieur d'un peu de sel et de poivre et bien mélanger.
  • 3 farine, deux ufs, ajouter un peu d'eau dans le mélange en une pâte, une pâte épaisse à une partie de l'eau et donc pas beaucoup comme des crêpes pâte peut être.
  • La tige 4 toon dur coupé, seules les pièces et les feuilles Spear, les tiges et les déchets de coupe ne doit pas être salé avec des plats.
  • poêle chaude 5 Liucheng brûlant.
  • 6 bol toon un par un dans la pâte à frire.
  • 7 et l'enveloppa dans le pot de friture pâte à frire et une par une, après sous-sous-frit poisson.
  • 8 Enfin, une fois le code complexe peut être plat frits.

Conseils

Propose des plats, couleur dorée, croustillante et délicieux, salé modéré, adapté plat comme plat d'accompagnement ou d'un volume de boisson consommation Chunbing. Conseils; 1, le goût salé de la pâte à l'avance bien, mais n'a pas besoin d'être préservé toon, toon après l'eau salée très facilement, enlever facilement quand la pâte frite. 2, une partie de la pâte épaisse devrait être approprié, trop mince pour coller facilement emballé en uniforme. 3, frit lorsque le four doit être contrôlée, laissant tomber la pâte dans le moule de pétrole flottant à la température de surface immédiatement sur la droite. grand ce printemps plats de saison Capital Goût « poisson frit Toon » Chao Shao pour faire le travail, des amis comme référence!
Laissez tomber le thé acide - machine d'extraction de pot
Précédent
L'abaissement de la pression artérielle et la digestion onze aubépine thé aux fruits
Prochain
nourriture santé printemps - salade tête Malan
Hypolipidémiant riz thé
apéritif d'été vers le bas
laitue maison frites tributylétain
ufs brouillés champignons poireaux
ACA-ATO TM33HT domestique grillé rapport de mise à l'épreuve du four électronique Ash - Gâteau en mousseline de soie
Sésame noir en mousseline de soie gâteau
Novice detours gâteau mousseline plaine --6 pouces
Tangmian en mousseline de soie gâteau
Six pouces génoise creux (version novice de base)
Coupe en mousseline de soie gâteau
Savarin en mousseline de soie gâteau