« toujours aimé de plat classique de l'hôtel - tête Xianggan Malan, grâce à la neige Piaoxu laissez-moi savoir le vrai visage tête Malan, qui est de ne pas trouver un marché alimentaire, et va commencer à travailler immédiatement fait .. ". ingrédients
accessoires
- Xianggan 1
- carotte Moins de la moitié de la racine
charge
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- saveur goût
- tonneau artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 vieilles feuilles, laver et égoutter plumer Malan
- 2 carottes coupées en dés et Xianggan
- 3 tête Malan en ébullition de l'eau bouillante pendant une courte pause étudiants
- 4 Xianggan Ding et carottes libèrent également l'ébullition de l'eau pour une courte tête, Malan d'eau à ébullition pour un court voyage avant utilisation
- Yong Shounie eau sèche Malan 5
- 6 découpée dans l'extrémité
- 7 avec du sel, et la tête Malan Xianggan carottes ensemble mixte, placé dans le bol, la force de pression
- 8 Prenez une assiette, un bol à l'envers sur la plaque
- 9 Tapoter doucement vers le bas bol, retirer le bol, garni de l'huile de sésame, l'achèvement