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- protéine 5
- Le sucre blanc cristallisé 60g
- vitellus 5
- lait 65g
- Faible farine de gluten 98g
- haricot vert 120g
accessoires
- l'huile de maïs comestible 50 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf pâte production: huile comestible versé dans le lait, en battant avec un fouet émulsionnée, devient collant après émulsification.
- 210 g de sucre et 5 jaunes d'ufs, fouetter uniforme avec un fouet
- 3 puis ajouter Fouet de haricots verts.
- 4 farine tamiser, mélanger uniformément avec une spatule tour, peut être coupé en deux. Ceci est le début Préchauffer le four à 140 degrés.
- Passer 5 protéines: 50 g de sucre sable blanc a été ajouté quatre protéines, de passer la mousse rigide, de sorte que lorsque l'angle tirant vers le haut en forme de colline
- 6 une troisième protéine dans le jaune d'uf à son tour pris à partir du bas du mélange, sous agitation protéines vidées dans la pâte, mélanger tourner rapidement le mélange de coupe.
- La pâte a été versée dans un moule de 7 pouces 6, le choc moule la force à plusieurs reprises, des bulles d'air pâte de choc. (La quantité de deux à six pouces)
- 8 dans le four préchauffé. 140 degrés, 55 minutes
- Deux gâteau tremblement de terre de post-9 cuit un peu de lumière, pour empêcher la rétraction, puis laisser refroidir à l'envers immédiatement, laisser refroidir complètement, décapage mains nues