Soupe aux champignons de taro Mao

« Ceci est une soupe, poils taro parfum Ruannuo, juste à côté des arômes de champignons uniques, la lumière révèle un vin corsé, très approprié pour la saison d'été, nourrissant désintoxication beauté solution sèche apéritif. Mao taro, également connu sous le taro, taro haute valeur nutritive, taro brute, taro, teneur en amidon de tubercule de 70%, que ce soit comme nourriture, mais aussi faire des légumes, il est un tonique pour tous les âges. Taro également riche en protéines des constituants, le calcium, le phosphore, le fer, le potassium, le magnésium, le sodium, le carotène, l'acide nicotinique, la vitamine C, la vitamine B1, la vitamine B2, la saponine et analogues. La médecine chinoise considère que taro doux sexuelle, âcre, plat, dans les intestins, l'estomac. Avoir l'estomac, l'intestin large, soulage la congestion de l'intestin, remplissage dans les reins des avantages, ajouter la moelle maigre et d'autres effets. Pour le traitement adjuvant de selles sèches, le goitre, M. scrofulaceum, la mastite, les piqûres d'insectes piqûres d'abeilles, la dépendance de bloc helminthes, l'arthrite aiguë et d'autres maladies ont un rôle. " ingrédients
  • Mao taro 150g
accessoires
  • champignon noir 100 g
  • champignon 100 g
  • Coprinus 100 g
  • champignon 100 g
  • champignon 100 g
  • pois doux 50 g
charge
  • gingembre 5g
  • oignons 20g
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • huile d'olive 15g
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 bulles de champignon à la racine, la racine aux champignons de rupture, les racines de champignons pour casser en morceaux, homogénéisés rupture Coprinus. Tous lavé dans le blanchir à l'eau bouillante, stérilisable saupoudrer de sel.
  • 3 champignons cuits après que l'eau se sont précipités à la mousse flottante, enlever l'excès d'évacuation de l'eau.
  • 4 tranches de champignons à la coque (pas trop mince) après l'eau, les cheveux taro Peel cuisson.
  • 5 l'oignon, le gingembre haché.
  • 6 wok chaleur, on verse l'huile d'olive légère ou une autre huile végétale, l'oignon jusqu'à ce que parfumé.
  • 7 pot taro Mao et faire revenir sous agitation pendant 3 minutes.
  • 8 remuer versé uniformément avec le bloc de champignon et le taro.
  • 9 ajouter de l'eau au-dessus de la nourriture, ragoût cuit à un taro bloc arrière, ajouter une demi-cuillère à café de sucre approprié, la quantité de sel.
  • Pan dans le top 10 des haricots verts, après la casserole avec Saupoudrez vert clair haché.
  • 11 peut également être quelques gouttes d'huile de sésame.

Conseils

1, lorsque la ligne de cheveux de nettoyage à usage unique, le film d'emballage peut apporter des gants, les cheveux de la tête pour protéger les allergies de la peau sensible. Événement, peut être utilisé pour le gingembre doucement gommage. 2, après le sel jusqu'à ce que le taro cuit, autrement difficiles à Ruannuo. Taro élevé contenant de l'amidon lui-même, donc il n'y a pas d'amidon de transfert de l'eau, de la soupe épaisse NATURAL Run. 3, pois hâtifs ne pas wok, rapidement cuit, pas trop loin vert.
Coprinus épicé
Précédent
pâte de haricot rouge or Little Pig
Prochain
dates flocons d'avoine aux arachides
Les aliments froids - Huit flocons d'avoine saveur de l'imitation
carpe grillée - République tchèque correspondent à une cuisine privée
poissons braisés
loup de mer cuit à la vapeur
steak poisson épicé - République tchèque correspondent à une cuisine privée
poisson frit
Chipirons à haricots noirs
gelée de café croustillantes
crabe pain café
aromatisé crissement de la neige Café
Bulletproof café