gelée de café croustillantes

coquille de chocolat: chocolat blanc montant droit huile jaune pigment financier Quelques gouttes huile rouge pigment financier Quelques gouttes huile de mélange de pigment bleu foncé Quelques gouttes Café en sandwich gelée: lait 100 grammes Stock café 15 grammes sucre 10 grammes crème fleurette 70 grammes gélatine en poudre 5 g eau purifiée 20 grammes puces Grains: beurre 50 grammes Nouveau grain farine de gâteau de riz noir 90 grammes Marshmallow Fluff 25 grammes oeuf entier 5 g sel 1 g
  • grains croustillants beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté 1 gramme de sel de guimauve Fluff battu pour alléger

  • Après l'ajout de la couleur uf entier plus léger, continuer à battre jusqu'à ce que l'uf soit complètement absorbé

  • Le beurre est ajouté dans le nouveau lay bon riz noir farine de gâteau, le riz noir mélanger dans la pâte

  • La pâte est sacs de stockage chargés, Réfrigérer une heure, la pâte réfrigérée, saupoudrer un peu de patin de main de poudre de gel de silice, puis rouler la pâte en une feuille

  • Avec decoupees de taille appropriée biscuits coupés circulaire biscuits! La taille doit être en mesure de mettre dans le moule en silicone

  • Les biscuits coupés quart de travail dans la cuisine scolaire moule à tarte Whoopi (je l'ai fait une grande partie des biscuits de grains, réservé à son usage

  • four à air cuit au four 160 degrés et cuire 15 minutes! Après laisser refroidir étuvé

  • coquille de chocolat Chocolat blanc fondu Imperméables, mis de côté une grande partie de blanc! Le reste d'une petite partie de quelques gouttes de pigment jaune! Une petite partie de quelques gouttes de pigment rouge, une fraction de pigment bleu de quelques gouttes, et bien mélanger de rechange! Bon chocolat va fondre respectivement, dans un sac de tuyauterie, couper la pointe d'une petite bouche! Presser lentement dans le moule! Faire des feuilles, des fleurs, des pétales! Si le chocolat solidifiée, mettre dans l'eau chaude pour le faire fondre! Avec le chocolat blanc restant légèrement avec une petite brosse sur la paroi interne du moule, pour faire une coquille de chocolat

  • Café Panna Cotta 5 poudre Kejiliding et 20 g d'eau pure, on agite le mode veille,

  • Faire une tasse de café noir avec Hay HC61 machine à café à la maison! Prendre 15 grammes de café liquide qui peut être

  • Le lait avec une solution de café et de sucre a été chauffé à l'ébullition du feu, versez lentement la crème à fouetter, remuer! Enfin, on a ajouté la gélatine Stir imbibée! Un bon café gelée sécher à la température ambiante! (Pas le réfrigérateur, consolidera! Plus pas trop chaud, coquille trop chaud fera fondre un bon chocolat)

  • Ensuite, prendre le café gelée avec une cuillère dans la coquille de chocolat Quine, à moitié plein!

  • Une tranche de grains croquants

  • Enfin, nous continuons à utiliser le café gelée ajouter 9% complet! Réfrigérer jusqu'à consistance (utilisé le café reste de la gelée mettre le verre, fait directement au café en verre version panna cotta etc.)! Après une bonne solidification, continuer à utiliser le chocolat fondu et sceller!

  • machine à café Mimi

  • Produit final

  • Produit final

  • Produit final

  • Chipirons à haricots noirs
    Précédent
    crabe pain café
    Prochain
    aromatisé crissement de la neige Café
    Bulletproof café
    eau de litchi framboise Café
    petit pain de miel de grains de café fort
    Simple grand pain de café
    fromage frais café
    Café au lait
    café fort
    tasse de crème à café rafraîchissant
    crème glacée au café noir
    pain au chocolat café
    noix du café Toast