Mousseline cassonade

« Pendant la nuit, il semble de l'été en hiver. Six à la suite naturelle le matin comme d'habitude, en regardant noir sur le ciel que seulement cinq minutes à ...... siffler le vent souffle, comment hésiter cette fois-ci de sortir ah! Je l'eau froide de miel le matin remplacera l'eau de sucre brun, de sorte que beaucoup de sensation de chaleur, comme hier depuis longtemps un sentiment, cuit en mousseline de soie brune pour manger deux ~ Dire, je suis très inquiet que le sucre brun peut faire en mousseline de soie délicieux, après tout, une grande eau de sucre brun, mais le fait que bon à manger ~ En outre, l'utilisation de la farine de blé entier oh ~ " ingrédients
  • ufs 3
  • farine de blé entier 60g
  • cassonade 48g
accessoires
  • huile d'olive 30g
  • eau 38g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 des protéines de jaune d'oeuf séparés dans le bassin de la protéine sec et sans huile, le sucre brun et le jaune d'oeuf a été ajouté 18g
  • 2 jaunes d'ufs commencent à passer
  • 3 envoyé à une épaisseur quand Ajouter graduellement l'huile d'olive, continuer à envoyer à grande vitesse
  • 4, on a ajouté de l'eau, à faible Beat
  • farine de blé 60g a été ajouté 5, se mélange
  • 6 Après tout, la farine de blé entier est une farine riche en gluten, mélanger bien et ne pas trop remuer
  • 7 trois blancs d'ufs en 30g avance de sucre brun à tremper pendant un certain temps
  • 8 haute vitesse Mixer envoyé jusqu'à ce que l'état de la mousse sèche
  • 9 pris troisième protéine de jaune d'oeuf mélangé à son tour ajouté
  • 10 Rewind se mélange uniformément protéines
  • 11 cheminée en mousseline de dé à six pouces, un grand bulles de choc
  • 12 milieu et en bas du four feu, 165 degrés, 35 minutes!
Raisins, sésame huit pouces gâteau mousseline
Précédent
thé Lily goji chèvrefeuille
Prochain
pain de citrouille
morceaux frits champignon noir blanc
pommes de terre au curry poulet
Jujube goji cuit à la vapeur
Coprinus épicé
Soupe aux champignons de taro Mao
pâte de haricot rouge or Little Pig
dates flocons d'avoine aux arachides
Les aliments froids - Huit flocons d'avoine saveur de l'imitation
carpe grillée - République tchèque correspondent à une cuisine privée
poissons braisés
loup de mer cuit à la vapeur