Tangmian en mousseline de soie gâteau

« à voir avec la méthode bain d'eau gâteau au yaourt mais très doux, mais pas le genre de Qi Hong sec rôti. Si qui ont encore à parfum doux et délicat de celui-ci, ce gâteau mousseline Tangmian ultra-douce est sans doute le plus bon choix, le ratio de nombreuses fois essayé, à l'envers à cause de la quantité de farine et de lait, afin de minimiser la quantité de farine dans sa main comme des bonbons de coton, de manger comme un nuage, car il est dans la bouche. certainement la peine d'essayer ". ingrédients
  • ufs 3
  • Faible farine de gluten 40 grammes
  • huile de cuisson 30 grammes
  • lait 35 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 5 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, mis en place dans le lait, l'huile de cuisson et 5 g de pot de sucre et le lait a été chauffé sous agitation continue, jusqu'à ce que le pot d'ébullition du liquide hors du feu. Afin de permettre un bon refroidissement liquide, mettez-le tremblement de pot de lait liquide, secouer environ 80 tours.
  • 2 farine faible gluten, tamisé après avoir ajouté pot à lait le plus tôt possible
  • 3 constante agitation jusqu'à ce que le solide a été mélangé à fond dans le groupe liquide Tangmian
  • 4 dans un récipient séparé de la protéine de jaune d'oeuf. Groupe ne faut pas attendre chaud Tangmian, il a été versé dans le groupe jaune Tangmian, remuer
  • Le jaune d'oeuf a été agité pendant 5
  • 6 l'étape suivante et le même chiffon général. Passez protéine avec un fouet électrique. conteneurs chargés protéines absolument être sec pour tuer facilement. 20 g de protéines sable de sucre a été ajouté 2, la protéine sera envoyée à l'état vertical a. Le trajet dure environ 2 minutes.
  • 7 La protéine a été envoyé agité 2 fois avec un mélange de jaune d'oeuf, sous agitation à environ, sans agitation enroulements
  • 8 l'oeuf sous agitation a été chargé moule à gâteau rond de 6 pouces
  • Après le préchauffage du four 9, le feu supérieur et inférieur de 165 degrés et le moule inférieur dans le four cuire au four 35-40 minutes.
  • Après 10 gâteau cuit à l'envers moule vers le bas sur une grille de refroidissement, le refroidissement après le décapage des coupes peuvent être mangées.

Conseils

1, après refroidissement approprié en poudre Tangmian bas immédiatement, si la température est trop refroidi, séparé huile rose état ne pourra pas obtenir l'effet de Tangmian 2, l'huile d'arachide sont pas préférés. Le goût est trop lourd 3, assurez-vous de refroidir avant Tangmian mélangé avec du jaune d'oeuf.
Novice detours gâteau mousseline plaine --6 pouces
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Six pouces génoise creux (version novice de base)
Prochain
Coupe en mousseline de soie gâteau
Savarin en mousseline de soie gâteau
haricots verts en mousseline de soie gâteau
Raisins, sésame huit pouces gâteau mousseline
Mousseline cassonade
thé Lily goji chèvrefeuille
pain de citrouille
morceaux frits champignon noir blanc
pommes de terre au curry poulet
Jujube goji cuit à la vapeur
Coprinus épicé
Soupe aux champignons de taro Mao