morceaux frits champignon noir blanc

Ingrédients
  • soyeux seulement la moitié
  • champignon blanc une boîte
accessoires
  • chou frisé 1
  • carotte un demi
charge
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • ail montant droit
  • bicarbonate de soude montant droit
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 soyeux, deux parties font.
  • 2 poitrines de poulet excisées avec un couteau.
  • 3 os de poulet coupé avec un couteau le long, enlever les arêtes.
  • 4 os, ailes, pattes de poulet ragoût et autres limaces coupé en blocs. Poitrine de poulet et les morceaux de poulet en comprimés.
  • 5 dans l'eau rincez-le.
  • 6 sel, un peu de soude, sous agitation à tirer son poids, l'amidon d'encollage par voie humide a été ajouté.
  • 7 brocoli, tranches de carotte, go champignon blanc à la racine.
  • 8 brocoli, les carottes, les champignons blancs Nao sur le poisson hors de l'eau.
  • 9 drap noir-vert supprimer également hors de l'eau de neige fondante.
  • 10 pot ajouter une casserole d'huile peu de salade, ajouter l'encens remuer l'ail, mettez une cuillerée d'eau, le sel, l'assaisonnement de poulet.
  • 11 feu des matières premières versait de l'eau Nao une bonne poêlée.
  • 12 ajouter une petite assiette de sauce sauté à l'eau.
pain de citrouille
Précédent
pommes de terre au curry poulet
Prochain
Jujube goji cuit à la vapeur
Coprinus épicé
Soupe aux champignons de taro Mao
pâte de haricot rouge or Little Pig
dates flocons d'avoine aux arachides
Les aliments froids - Huit flocons d'avoine saveur de l'imitation
carpe grillée - République tchèque correspondent à une cuisine privée
poissons braisés
loup de mer cuit à la vapeur
steak poisson épicé - République tchèque correspondent à une cuisine privée
poisson frit
Chipirons à haricots noirs