Savarin en mousseline de soie gâteau

« Savarin nommé à cause de la moisissure, et son approche est le gâteau mousseline, mais décapage est très beau. » ingrédients
  • Le blanc d'oeuf 6
  • vitellus 6
  • sucre en poudre 95g
  • huile de salade 70g
  • Faible farine de gluten 120g
  • lait 80g
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 lait mélangé avec de l'huile, en battant les oeufs de pompage, le mélange émulsifiant
  • 3 Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'aucune particules fines
  • 4 frappé protéine de fines bulles, le volume augmente, en l'absence de solution de protéine liquide, tout le sucre ajouté en une portion à une mousse sèche continue à envoyer
  • 5 ufs agités de pompage des protéines, ce qui rend épais et délicat, troisième mélange de pâte ajoutée de protéines
  • 6 pâte rembobiner les deux tiers de la protéine, le mélange a tourné mélangé après la coupe uniforme restantes
  • 7 pâte a été chargé de sac à usage unique tuyauterie, presser moule plein 8 minutes, mettre dans la casserole après la lumière du séisme
  • 8 avant le préchauffage du four, grillés 40 minutes 155 degrés vers le haut et vers le bas, à mi-chemin thermostat allumé 140 degrés, sous le feu 165 degrés, 15 minutes
  • 9 cuisson
  • Après 10 cuit vers le bas à l'envers, laissez refroidir stripping
Coupe en mousseline de soie gâteau
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Raisins, sésame huit pouces gâteau mousseline
Mousseline cassonade
thé Lily goji chèvrefeuille
pain de citrouille
morceaux frits champignon noir blanc
pommes de terre au curry poulet
Jujube goji cuit à la vapeur
Coprinus épicé
Soupe aux champignons de taro Mao
pâte de haricot rouge or Little Pig
dates flocons d'avoine aux arachides
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