« Savarin nommé à cause de la moisissure, et son approche est le gâteau mousseline, mais décapage est très beau. » ingrédients
- Le blanc d'oeuf 6
- vitellus 6
- sucre en poudre 95g
- huile de salade 70g
- Faible farine de gluten 120g
- lait 80g
- autres goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 lait mélangé avec de l'huile, en battant les oeufs de pompage, le mélange émulsifiant
- 3 Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'aucune particules fines
- 4 frappé protéine de fines bulles, le volume augmente, en l'absence de solution de protéine liquide, tout le sucre ajouté en une portion à une mousse sèche continue à envoyer
- 5 ufs agités de pompage des protéines, ce qui rend épais et délicat, troisième mélange de pâte ajoutée de protéines
- 6 pâte rembobiner les deux tiers de la protéine, le mélange a tourné mélangé après la coupe uniforme restantes
- 7 pâte a été chargé de sac à usage unique tuyauterie, presser moule plein 8 minutes, mettre dans la casserole après la lumière du séisme
- 8 avant le préchauffage du four, grillés 40 minutes 155 degrés vers le haut et vers le bas, à mi-chemin thermostat allumé 140 degrés, sous le feu 165 degrés, 15 minutes
- 9 cuisson
- Après 10 cuit vers le bas à l'envers, laissez refroidir stripping