Six pouces génoise creux (version novice de base)

« gâteau éponge creuse :! surface lisse, le tissu mou à l'intérieur des étapes ultra-détaillées carte, simple et facile à faire, très approprié pour les débutants pro ~ ~ ~ » ingrédients
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • lait 40 grammes
  • La farine de gâteau 160 grammes
  • Le jus de citron Quelques gouttes
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 120 g
  • ufs 6 (environ 360 g en coquille)
  • sel 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériaux nécessaires connu une bonne sauvegarde.
  • 2 farine de gâteau tamisé trois fois à l'avance.
  • 3 à rendre plus moelleux, plus facile à tourner mixte.
  • 4 Préparer une casserole d'eau chaude environ 40 degrés, les ufs à l'intérieur de la sortie du bassin et plus facile à passer. (Bassin de stockage d'oeufs doit être propre, sec sans huile)
  • 5 a été ajouté le sucre, le sel, le jus de citron, passe Mixer à grande vitesse. poisson présenté comme Bubble.
  • 6 pour continuer son tuer rapidement. (Cette fois, le four préchauffé à 150 degrés à l'avance)
  • 7 Fouet ascenseur peut tirer « 8 » forme sur la surface, ne disparaît pas pendant quelques secondes, l'état sur elle.
  • crème anglaise personne deux fois de 8 farine. Tourné approche mixte: J-forme transformé mixte. Tourner uniformément mélangé. (Techniques de cuisson similaires, ne peuvent pas être facilement encerclés démoussage)
  • 9 mélangés lait et l'huile.
  • 10 lentement dans la crème anglaise, côté en forme de J vers le bas tout se mélange, mélangé uniformément tourné peut voir la farine de sec.
  • 11 est versé dans des moules creux.
  • 12 deux choquent légèrement la surface des grosses bulles croisées en forme de Z avec une tige de bambou. préchauffage du four avancé, 120 degrés, 115 degrés, moyen et inférieur, cuire au four pendant 50 minutes. Les dix dernières minutes d'observation du sol, feuille estampillé couleur en temps voulu.
  • 13 génoise cuite.
  • ~~~ surface plate 14
  • Après 15 décapage. (Prendre des photos la nuit)
  • 16 détails du plan.
  • 17 la figure fini.

Conseils

Si le dos d'oeuf-et-vient dans le réfrigérateur pour être placé à l'avance sur le chaud, la protéine gluant est absolument nécessaire en place. la figure four ACA est utilisé, la capacité de 38 litres, peut être ajustée en fonction de leur propre température du four.
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