Haute farine de gluten
600g
L'eau, le concombre de mer
100 g
haricots
300g
Les adjuvants huileux peu de sel à quantité de sucre peu de levure de sauce de soja, la quantité d'huile végétale 3 octogonal 10g 80g porc 120g eau 350g oignon 100 g de carotte Les grains de concombre cuit à la vapeur pratiques de petit pain de porc ajouter de la farine ordinaire 250g 1 boîte d'eau, j'utilise aujourd'hui est la poudre de boulette, ajouter 350g d'eau Mélanger l'eau et de la levure à fond 2 3 et dans la pâte, couvercle en place d'épreuvage 4 brassé concombre de mer 5 porc 6 préparer les haricots, les oignons verts, les carottes Laver les haricots changer le couteau 7 8 ouverture ajouter un peu d'eau salée, quelques gouttes d'huile, faire bouillir l'eau wok Ramolli pour éliminer la décoloration 9 fèves ne ont pas besoin d'enlever et trop froid sur un plateau pour refroidir carter d'huile 10, a été ajouté trois anis étoilé, tout en chauffant à basse température 11 huile mûre versé sur l'oignon vert haché, le trempage savoureux, refroidissement position 12 fèves fraîches coupées en dés 13 concombre de mer, coupé en dés 14 enfants cubes de carottes hachées, concombre butoxy, les haricots, les céréales 15 viande hachée viande 16 comprimés viande enfants carottes, concombres Gache butoxy, comprimés haricots, on verse la température de l'huile l'oignon décharge, bien mélanger (prise octogonale) 17 épreuvage pâte Malaxer le gaz d'échappement 18 19 bandes de frottement, des agents de coupe, 20 par plat, de la peau du rouleau, du milieu des petits pains plus épaisses de la peau, entourée par une mince 21 petits pains emballés, il épreuvage, devient légèrement plus grande lumière sur elle, le pot d'eau froide, 18 minutes après la vapeur de SAIC incendie hors du feu, éteindre le feu à quatre minutes après l'ouverture 22 petits pains