blanc de poulet
1
radis
1
gingembre
1
ail
5
piment séché
1
poivre
5
Goûtez la sauce de soja très frais
1 cuillère à soupe
L'amidon de maïs
1 cuillère à soupe
vin de cuisine
1 cuillère à soupe
huile de sésame
1 cuillère à soupe
sauce teriyaki
1 cuillère à soupe
sel
1 cuillère à soupe
poulet
1 cuillère à soupe
Excipients oignon 2 goût de piment gingembre 11 5 séché ail poivre sauce très frais de 5 cuillères à soupe de fécule de maïs soja 1 cuillère à soupe 1 vin 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe cuillère de sauce teriyaki de poulet cuillère Après la version simple de la pratique du poulet kung pao 1 poulet dégel du sein, réserve d'eau de vidange propre! Tout d'abord deux poitrines de poulet en lanières, puis changer la coupe de couteau dans Ding libre! 3 cuillerées de poulet qui a été ajouté très frais saveur de la sauce soja, le vin de cuisine cuillère, cuillerée de fécule de maïs, mélanger l'huile de sésame conservé cuillérée 10 minutes! 4 poulet marinées, quand nous arrivons aux navets, pelées et coupées en Ding, mettre le pot d'eau bouillante pour briser le radis cru peut retirer et égoutter réserve d'eau! 5 coupe de lavage bleu clair en Ding, l'ail coupé en tranches, le gingembre, coupé en tranches fines de rechange! 6 Faites chauffer une casserole verser la bonne quantité d'huile, ajouter le poulet mariné au feu rapidement la couleur de poulet coupé en dés sautés! 7 Placez le gingembre, le poivre, le piment, l'ail saveur enfants Remuer! 8 en Cheuk bonne eau poêlée de radis! Ajouter le sel et une spatule cuillère remuer la sauce 9 teriyaki uniformément! bleu clair et en ajoutant une quantité appropriée de 10 pot de poulet remuer uniformément avant! 11 sur cette route Gongbaojiding-le! Des matériaux simples, très simple, puis avec un bol de riz, très délicieux Oh! Mon amour de bébé à manger! La figure 12 Terminé La figure 13 Terminé