gâteau nid d'abeille

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

miel

 

8g

 

eau

 

144ml

 

sucre en poudre

 

32g

 

La farine de gâteau

 

80g

 

 Accessoires condensés 128g de lait de l'huile de tournesol 96g de bicarbonate de soude 4 g

 sucre approche de gâteau de nid d'abeilles 1 a été ajouté à l'eau et chauffé pour faire fondre la fraîcheur du sucre; les ufs battus dans le pot

2 miel et mélanger le lait condensé, de l'huile de tournesol a été ajoutée sous agitation jusqu'à homogénéité

3 bicarbonate de soude

4 cuisson de la poudre de bicarbonate de soude et faible tamisé, l'étape 2 et on agite jusqu'à homogénéisation complète

Etape 5 On a ajouté dans un sucre d'agitation du froid, la couverture fraîche du moule a été laissé au repos à température ambiante pendant 1 heure;

Moule 6 avec une petite brosse sur une couche d'huile dans la pâte à gâteau, le four moyen 180 ° pendant 20 minutes, après environ cuit transversale, vous pouvez voir moi-même les belles portées.

astuces Sushi
Précédent
soupe aux boulettes de viande
Prochain
Les grains de concombre porc cuit à la vapeur
version simple de kung pao poulet
lait jus
boîte alimentaire Sam Sun
Émincé de haricots cuits à base de viande
nutrition boulettes maison
rôti de porc de riz sauvage
Les haricots secs, viande fumée
Fraîchement pressé le jus de pastèque
sauce aux huîtres à ongles
sucre brun, forfait repas de fruits secs
haricots rôti