ufs
2
miel
8g
eau
144ml
sucre en poudre
32g
La farine de gâteau
80g
Accessoires condensés 128g de lait de l'huile de tournesol 96g de bicarbonate de soude 4 g sucre approche de gâteau de nid d'abeilles 1 a été ajouté à l'eau et chauffé pour faire fondre la fraîcheur du sucre; les ufs battus dans le pot 2 miel et mélanger le lait condensé, de l'huile de tournesol a été ajoutée sous agitation jusqu'à homogénéité 3 bicarbonate de soude 4 cuisson de la poudre de bicarbonate de soude et faible tamisé, l'étape 2 et on agite jusqu'à homogénéisation complète Etape 5 On a ajouté dans un sucre d'agitation du froid, la couverture fraîche du moule a été laissé au repos à température ambiante pendant 1 heure; Moule 6 avec une petite brosse sur une couche d'huile dans la pâte à gâteau, le four moyen 180 ° pendant 20 minutes, après environ cuit transversale, vous pouvez voir moi-même les belles portées.