Fouettant yaourt à la crème

 ingrédients

 

Le lait entier

 

900g

 

crème légère des animaux

 

100 g

 

sucre

 

50 g

 

 1 petit sac de sinensis accessoires

 La pratique consistant à fouetter le yogourt crème dessert une bouteille lavée, ébouillanté avec de l'eau bouillante, le sèche à l'humidité.

2 crème fleurette ont ajouté du sucre, à feu doux à chaud, de sorte que le sucre soit fondu.

3 rejoindre une partie du lait, verser la poudre de yaourt bactéries à plusieurs reprises.

Le reste du lait a été versé dans un 4, bien mélanger.

5 bouteilles de pouding sont plafonnés.

6 grille-pain revêtement enlevé, le recouvrement de la bouteille en pudding machine à pain, le yaourt fonction utilisée, fermenté pendant 8 heures. Après le temps de solidification pour observer si le yaourt. Ensuite, laisser refroidir, mettre au réfrigérateur pendant deux heures, laissez le yaourt à la passivation complète, il sera plus épais.

7 très savoureux. Mellow goût.

Les haricots frits courge
Précédent
gâteau à la crème Barbie
Prochain
viande frite
pot de tofu Kimchi
Cuisses de poulet soupe de carotte
Taosu
haricots froids
astuces Sushi
gâteau nid d'abeille
soupe aux boulettes de viande
Les grains de concombre porc cuit à la vapeur
version simple de kung pao poulet
lait jus
boîte alimentaire Sam Sun