Le lait entier
900g
crème légère des animaux
100 g
sucre
50 g
1 petit sac de sinensis accessoires La pratique consistant à fouetter le yogourt crème dessert une bouteille lavée, ébouillanté avec de l'eau bouillante, le sèche à l'humidité. 2 crème fleurette ont ajouté du sucre, à feu doux à chaud, de sorte que le sucre soit fondu. 3 rejoindre une partie du lait, verser la poudre de yaourt bactéries à plusieurs reprises. Le reste du lait a été versé dans un 4, bien mélanger. 5 bouteilles de pouding sont plafonnés. 6 grille-pain revêtement enlevé, le recouvrement de la bouteille en pudding machine à pain, le yaourt fonction utilisée, fermenté pendant 8 heures. Après le temps de solidification pour observer si le yaourt. Ensuite, laisser refroidir, mettre au réfrigérateur pendant deux heures, laissez le yaourt à la passivation complète, il sera plus épais. 7 très savoureux. Mellow goût.