magret de canard
250g
carotte
1
oignon
1
Huile adjuvants quantité appropriée de sel de quantité quantité de poivre blanc quantité de vin de miel quantité de sauce Selon le canard canard approche de la poitrine du sein 1 pousse lâche avec une lame de couteau, côté canard quelques trous avec une fourchette. Avec un peu de vin, sel, poivre blanc mariner pendant 20 minutes. 2 carottes, les oignons lambeau carter d'huile de base 3, les alevins de canard peau dorée, cure-dents de canard peuvent facilement pénétrer. Sheng côté 4 des tranches de viande, ne pas couper la peau, un peu connecté. 52 cuillères à soupe de vin, la sauce soja, 2 cuillères à soupe de miel et transformé en une sauce teriyaki cuillère. 6 huile de fond de pot, ajouter l'oignon et les carottes sautés 7 Placez le magret de canard frit, sauce teriyaki dans le pot, un petit micro-cuire le feu, sera bref aperçu magret de canard, même savoureux des deux côtés, le feu la sauce. 8 Pas bon goût gras pyridazin club