« désintoxication amère, champignons noirs, il y a beaucoup d'avantages. Un tel grand bol d'été Luandun augmentera beaucoup d'appétit pour elle. » ingrédients
- amer A
- maïs A
- La viande maigre montant droit
- champignon noir Dans un petit
- champignons 4
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- amidon montant droit
- sauce de soja montant droit
- Le sel alimentaire montant droit
- huile de cuisson montant droit
- MSG montant droit
- amertume goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 melon amer cuillère à couper, champignons champignon noir trempé dans l'eau à l'avance, le maïs cuit peut être préparé à l'avance. viande coupée en morceaux, pour donner une petite quantité de sel ajouté à la sauce marinée d'amidon. gingembre râpé, l'ail, coupé en deux (parce qu'il est utilisé pour le ragoût chose, il ne faut pas couper trop mince.)
- 2 pot, chauffer l'huile dans l'ail mariné de la viande et le gingembre, mélanger quelques, peu de vin a été ajouté, et le disque. (S'il y a trop d'huile morceau de porc, alors, serait qu'il peut être semée directement dans la soupe de melon amer, peut être mis de côté.)
- 3 avec une cocotte-minute, l'eau bouillante, l'ail au gingembre ajouter d'abord. Avoir de mettre la bonne quantité de lard (ou avant d'huile de cuisson chaude fera)
- 4, puis dans la gourde amère.
- 5 Appuyez légèrement amer, (environ trois minutes, ne pas appuyer trop longtemps, sinon ils sucent.) Ajouter les champignons champignon noir.
- 6 finalement ajouté la viande frite, sel comestible, peut être ajouté pour un bloc de maïs d'ébullition, le glutamate monosodique, peut le disque, et un oignon peut être saupoudré après-heures, le persil, puis il peut aussi obtenir un peu de saveur.
Conseils
Pas de viande, puis le porc disponible, il n'y a pas champignon noir ou champignons n'a pas d'importance, peut être remplacé par le soja ou les arachides. Le maïs peut être mis et attente, il peut être ajouté une petite carotte.