Ingrédients
- ligne oléine A
- pommes de terre deux
accessoires
- vin de cuisine Un peu
- farine de riz gluant trois cuillères
- sel 2-3g
- gingembre peu
- sauce de soja Un peu
- ail montant droit
- oignons montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les côtes coupées en petits morceaux et de l'eau de vidange.
- 2 côtes de sel, la sauce soja, le vin de cuisine, le gingembre, l'ail, farine de riz a été ajouté sous agitation préservée.
- 3 pommes de terre pelées coupées en morceaux, puis dans le pot bouilli rinçage amidon sept cuisto ramassé le drain.
- 4 l'eau de drainage dans l'huile chaude dans les pommes de terre à frire surface brun doré, à charger un moule superposé pan de fer.
- 5 pommes de terre LITERIE, farine de riz placé au-dessus et de la vapeur pendant une demi-heure casserole.
- 6 Saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché et servir.
Conseils
La meilleure sélection de côtes fines en rangée, avec le délicieux marinée à l'avance.