Les côtes de porc de pommes de terre frites

Ingrédients
  • ligne oléine A
  • pommes de terre deux
accessoires
  • vin de cuisine Un peu
  • farine de riz gluant trois cuillères
  • sel 2-3g
  • gingembre peu
  • sauce de soja Un peu
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les côtes coupées en petits morceaux et de l'eau de vidange.
  • 2 côtes de sel, la sauce soja, le vin de cuisine, le gingembre, l'ail, farine de riz a été ajouté sous agitation préservée.
  • 3 pommes de terre pelées coupées en morceaux, puis dans le pot bouilli rinçage amidon sept cuisto ramassé le drain.
  • 4 l'eau de drainage dans l'huile chaude dans les pommes de terre à frire surface brun doré, à charger un moule superposé pan de fer.
  • 5 pommes de terre LITERIE, farine de riz placé au-dessus et de la vapeur pendant une demi-heure casserole.
  • 6 Saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché et servir.

Conseils

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