Ingrédients
- poivron rouge 30 grammes
- poivre vert 30 grammes
- L'huile de colza 300 grammes
accessoires
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poivron rouge et le poivron vert prêt, choisir l'intérieur du poivre tiges.
- 2 tranches de gingembre en veille.
- 3 huile de colza dans le pot, casserole, gingembre ajouter le gingembre une petite frite de feu jusqu'à ce qu'il brunisse, enlever et ne pas. (Température d'huile peut essayer le gingembre, le gingembre en eux de prendre grosse bulle là-dessus)
- 4 Verser le poivron rouge et le poivron vert.
- 5 garder un petit feu, et faire frire pendant environ 30 secondes, éteignez le feu et laisser tremper pendant environ deux heures de poivre dans l'huile.
- 6 Après refroidissement, le flacon scellé. Salade, nouilles sont délicieuses.
Conseils
Après le poivre dans l'huile, la bulle sera en ébullition, doit prêter attention à la sécurité. Utiliser un pot légèrement plus grand.