L'ail brûle beaucoup moins de poissons

« brûler l'ail est beaucoup moins plats de poisson, goût délicieux, supplément de protéines de haute valeur nutritive. » ingrédients
  • Beaucoup moins de poissons 500g
  • ail 200g
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • chili 50 g
  • poivre 15
  • gingembre 1
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 dans le pot pour chauffer de manière significative moins d'huile de poisson
  • 3 jusqu'à ce que le vin parfumé add
  • Ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir 4
  • 5 plus piment
  • 6 plus la sauce de pâte de haricot
  • 7 ajouter de l'eau, ajouter huîtres brûler savoureuse sauce.
  • la plaque 8.

Conseils

Le poisson doit être beaucoup moins jusqu'à ce que parfumé, ajouter du vin de poisson.
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