« brûler l'ail est beaucoup moins plats de poisson, goût délicieux, supplément de protéines de haute valeur nutritive. » ingrédients
- Beaucoup moins de poissons 500g
- ail 200g
accessoires
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- chili 50 g
- poivre 15
- gingembre 1
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 dans le pot pour chauffer de manière significative moins d'huile de poisson
- 3 jusqu'à ce que le vin parfumé add
- Ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir 4
- 5 plus piment
- 6 plus la sauce de pâte de haricot
- 7 ajouter de l'eau, ajouter huîtres brûler savoureuse sauce.
- la plaque 8.
Conseils
Le poisson doit être beaucoup moins jusqu'à ce que parfumé, ajouter du vin de poisson.