rouleau de fromage algues séchées

« a récemment fait la soie dentaire lui-même, rien d'autre visite le temps de microblogging, juste pour voir ce super mignon rouleaux soie microblogging professeur Wangguang Guang de. Donc, ne veulent pas d'urgence à la force faire quelque chose. un peu changer un peu, il reste du pain sur ordonnance de l'amour super le plus proche professeur Jintai Wang Mian de pain grillé de la pluie. même si la méthode directe est faite de pain, toujours très doux, en commençant par fil, parfait! " embryons pain
  • Haute farine de gluten 150g
  • sucre 28g
  • levure 2 g
  • Lait en poudre 8g
  • sel 2 g
  • oeuf entier 19g
  • lait 25g
  • Le lait condensé 9g
  • eau 45g
  • beurre 21g
sandwich
  • soie 60g
  • algue 2
  • fromage morceau 1
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, sauf pour le beurre, la pâte dans le liquide de fond en accord avec les autres matières premières, du milieu de la farine, les sucres supérieurs, du sel et de la séquence de levure placées dans le cuire godet de mélange, la vitesse d'ouverture 3 pour 5 minutes de malaxage, pétrir jusqu'à ce qu'un film épais peut être tiré après avoir ajouté du beurre à la bonne ramollir.
  • Après addition du beurre transducteur 23 15 minutes vitesse frottement, frottement de la phase d'expansion, la pâte peut être retirée pour un film mince.
  • Après la pâte dans le bol 3 réunion, fermentation à température ambiante.
  • 4 Après environ 50 minutes, la pâte deux fois plus grand, coller un doigt percer un trou dans la farine, pas de rétraction, aucun moyen d'effondrement que la fermentation est terminée.
  • 5 pressage fermenter la pâte tapotant des gaz d'échappement, la pâte uniformément divisée en quatre, qui sont tous couverts et laisser reposer pendant 15 minutes après sphéronisation.
  • 6 relaxation aplati de pâte, le produit laminé avec un axe de roulement dans une surface de feuille rectangulaire est légèrement plus grand qu'un demi-feuille d'algues.
  • Badigeonner la surface d'une fine couche de pâte 7 l'eau, les algues placé à moitié ouverte, puis mis sur la moitié supérieure de la soie dentaire, souvenez-vous de presser vers le bas à la main, puis saupoudré de fromage.
  • 8 la face d'extrémité inférieure aplatie feuille allongée doigt ne pas oublier, ce sera une bonne adhérence.
  • 9 par le rouleau supérieur jusqu'à la pâte vers le bas.
  • 10 roulées pâte forme un peu bien rangé, la même taille que autant que possible.
  • 11 rappelez-vous pincer fermé, sinon vous sauvegardez à éclater lors de la cuisson.
  • 12 toute la pâte ainsi traitée.
  • La pâte dans le four 13, à 35 deg.] C deux fois plus grande fermentation dure environ 30 minutes.
  • 14 pâte fermentée prise, parsemer de graines de sésame blanc.
  • 15 la pâte dans le four préchauffé, milieu, sur le feu 175 , cuire au four 18 minutes.
  • 16. La pâte cuite au four de démoulage immédiatement et laisser refroidir sur une cuisson en ligne, vous pouvez voir après l'intérieur coupé et enroulé fil d'algues, super mignon.

Conseils

Notez que la levure et le sucre, le sel 1. mettre en contact direct avec la matière première. 2. La quantité d'eau dans la pâte effectuer le réglage en fonction de l'absorption d'eau de la farine. 3. ma vapeur de pulvérisation fonction fermentation four. Si vous ne le faites pas, puis pulvériser la pâte dans l'eau, dans le four, le four mis une tasse d'eau chaude, 35 fermentation. 4. Le temps de cuisson et le besoin de la température à ajuster en fonction de leur four humeur. Le pain peut être conservé à température ambiante d'environ trois jours, je me souviens pas sur le réfrigérateur Oh. Si vous voulez mettre un peu plus, il mettrait directement le compartiment congélateur. 6. La face d'été et les mots, les ufs, le lait entier réfrigérés pour aider à réduire la température de la pâte.
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