Gâteau cacao café

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 g
  • lait 50 ml
  • ufs 4
  • glace montant droit
  • sucre 150g
accessoires
  • café instantané 1 paquet
  • huile de salade 10ml
  • poudre de cacao 20g
  • Le beurre d'arachide montant droit
  • Egg rolls A pièces de pression
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une séparation des protéines du jaune, la protéine plus 100 g de passe de sucre.
  • 2 jaunes d'oeuf ainsi que 50 grammes de sucre, le café, le cacao en poudre, la farine de gâteau tamisée, le lait, l'huile de salade et mélanger en une pâte.
  • Une partie de la pâte et la protéine ajoutée 3, et repliée à partir du fond de la cale.
  • 4 au reste de la pâte dans les protéines, et tourné du fond uniformément.
  • 5 dans un moule, secouer les bulles d'air.
  • 6 dans le four préchauffé à 160 20 minutes (four mettre un fond de l'eau).
  • 7 libérés.
  • 8 déduit petit gâteau circulaire.
  • 9 prend un morceau rond de gâteau, la brosse une couche de beurre d'arachide.
  • 10 Saupoudrer avec des rouleaux d'ufs hachés.
  • 11 et mettre une tranche de gâteau, une brosse le beurre d'arachide, des rouleaux d'oeufs cassés.
  • 12 et enfin recouvert d'une tranche de gâteau, glaçage Saupoudrez.
  • 13 comestibles!

Conseils

Four temps de cuisson donné le pouvoir.
pain mou de haricots rouges
Précédent
dates Donuts
Prochain
haricots dissouts
roses de simulation pain
Petit-déjeuner Forfait
rouleau de gâteau de cerise
tartes aux oeufs crémeux Lite
rouleau de fromage algues séchées
Crisp neige
Bacon ragoût de taro avec du riz
omuraisu
style espagnol riz frit
Concombre Yuba frit
Appâts blancs frits