Ingrédients
- Faible farine de gluten 100 g
- lait 50 ml
- ufs 4
- glace montant droit
- sucre 150g
accessoires
- café instantané 1 paquet
- huile de salade 10ml
- poudre de cacao 20g
- Le beurre d'arachide montant droit
- Egg rolls A pièces de pression
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une séparation des protéines du jaune, la protéine plus 100 g de passe de sucre.
- 2 jaunes d'oeuf ainsi que 50 grammes de sucre, le café, le cacao en poudre, la farine de gâteau tamisée, le lait, l'huile de salade et mélanger en une pâte.
- Une partie de la pâte et la protéine ajoutée 3, et repliée à partir du fond de la cale.
- 4 au reste de la pâte dans les protéines, et tourné du fond uniformément.
- 5 dans un moule, secouer les bulles d'air.
- 6 dans le four préchauffé à 160 20 minutes (four mettre un fond de l'eau).
- 7 libérés.
- 8 déduit petit gâteau circulaire.
- 9 prend un morceau rond de gâteau, la brosse une couche de beurre d'arachide.
- 10 Saupoudrer avec des rouleaux d'ufs hachés.
- 11 et mettre une tranche de gâteau, une brosse le beurre d'arachide, des rouleaux d'oeufs cassés.
- 12 et enfin recouvert d'une tranche de gâteau, glaçage Saupoudrez.
- 13 comestibles!
Conseils
Four temps de cuisson donné le pouvoir.