Bacon ragoût de taro avec du riz

« ragoût de lard avec du riz, il y a une saveur particulière de lard, et taro avec, au cours de ragoût, la viande de la graisse et la saveur entièrement absorbée par le riz et taro, fait de riz très parfumé, alors que est très provinciale chose, ils ne le font pas comme habitude de manger beaucoup de riz frit comme la nourriture, les repas d'un pot, avec une soupe légère sur la ligne, une recette typique paresseux ". ingrédients
  • riz 400g
  • bacon 200g
  • Taro 500g
  • carotte 300g
accessoires
  • quatre-épices montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lard quantité appropriée, de préférence quelques minutes avant l'ouverture de l'eau bouillante, ce qui est un bon couper et enlever une partie de la boîte d'huile, un peu plus sain. L'élection de taro taro grosse tête
  • 2 bacon, taro, les carottes sont coupés en petits morceaux carrés.
  • 3 à l'arrière un petit pot d'huile dans le gingembre coupé en dés de faire sauter, la couleur des frites bacon, une partie de la graisse pour sortir
  • 4 carottes ajouter et taro,
  • sel Ajouter et 5 piment de la Jamaïque
  • 6 ajouter le vin de riz, la sauce de soja aux champignons ou ajouter la sauce teriyaki
  • 7 mélanger uniformément, en plus d'une petite quantité d'eau bouillante pendant 1 minute.
  • 8 m dans le cuiseur de riz en
  • 9 propagation de plat de riz frit au-dessus, si vous pouvez ajouter un peu de manque d'eau, l'eau et la nourriture sont restées stables dans l'ensemble, mais ne pas trop,
  • 10 lard de riz taro 16/05/201415:59 essence 4141141 riz rapide au lard, bacon saveur spéciale, taro, et, dans le processus de ragoût, de la viande et de la graisse et la saveur du riz est taro entièrement absorbé, faite de riz très parfumé. Mais très provinciale chose, ils ne le font pas comme habitude de manger beaucoup de riz frit comme nourriture, repas à l'extérieur d'un pot, avec une soupe légère sur la ligne, une recette typique paresseux. Le matériau de départ: le riz 400g, lard 500g 200g carottes matériaux 300g taro: quantité allspice sel vin de riz pratiques appropriées une sauce teriyaki, le lard quantité appropriée, de préférence à quelques minutes avant d'ouvrir l'eau bouillante, à savoir, de sorte qu'une bonne coupe et une partie peuvent être enlevés graisse, un peu plus sain. L'élection de taro taro grosse tête. Le bacon, le taro, les carottes sont coupés en petits morceaux carrés. 2, un petit pot d'huile à l'arrière dans le gingembre coupé en dés de faire sauter, la couleur des frites bacon, une partie de la graisse à nouveau, ajouter les carottes et le taro et les sels d'addition ALLSPICE, vin de riz ajouter, plus teriyaki sauce en variante champignons sauce de soja, mélanger uniformément, en plus d'une petite quantité d'eau bouillante pendant 1 minute. 3, le riz dans le cuiseur de riz, des légumes frits plated mètres au-dessus, si l'eau
Crisp neige
Précédent
omuraisu
Prochain
style espagnol riz frit
Concombre Yuba frit
Appâts blancs frits
basilic ongles
crevettes croustillantes
L'ail brûle beaucoup moins de poissons
Pieds de porc braisés aux champignons
ragoût de poulet d'os de seiche
Chou sauce tomate dans
Huile sang de canard frit soie moutarde tofu
prune d'arachide
Dorayaki tôt le goût [Journal]