- Haute farine de gluten 300g
- lait 140g
- ufs 1
- beurre 20g
- sucre 30g
- levure 3g
- sel 3g
- tranches d'amandes montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 En plus de sel et d'autres ingrédients dans le seau à pain et le beurre.
- 2 en une pâte lisse et le sel et le beurre, continue d'un gant de procédure de malaxage à friction un film.
- 3 Système d'épreuvage deux fois plus grande.
- 4 épreuve pâte à un bon échappement, divisé en six petits sous-agents.
- 5 rondes de torsion sur la plaque de cuisson.
- 6 mettre la fermentation four deux fois plus grand.
- 7 Après fermentation bonne brosse saupoudrez d'oeuf d'amandes effilées.
- 8 avant le préchauffage du four à 180 ° cuire thermique vertical 25 minutes.
- 9 la figure fini.