rouleau de gâteau de cerise

Ingrédients
  • ufs 6
  • sucre en poudre 60 grammes
  • La farine de gâteau 90 grammes
  • lait 50 grammes
  • L'huile de maïs 50 grammes
  • crème fleurette 80 grammes
  • cerises plusieurs
accessoires
  • vinaigre Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 de la part de l'oeuf de la cage
  • Ajouter le sucre en poudre et de l'huile de maïs 2
  • 3 Ajouter le lait
  • Incorporer 4
  • Des particules dans un non-agitée 5
  • 6 de la part de l'uf
  • 7 Tamiser la farine
  • 8 farine tamisée tout prêt à remuer
  • L'agitation portion 9 de jaune d'oeuf
  • 10 fractions de protéines
  • On a agité pendant 11 secondes à faible vitesse, dans le poisson Yanpao
  • 12 On a ajouté quelques gouttes de vinaigre, le sucre en poudre a été ajouté en trois portions, sous agitation dans la mousse rigide
  • 13 a été ajouté en deux portions à la protéine de jaune d'oeuf, a été agité avec une spatule à partir du haut en bas, ne pas cercle, de peur que démoussage
  • La dernière partie 14 est ajouté à la pâte de protéine de l'uf
  • pan Laid gâteau de papier 15, la pâte a été versé dans la casserole, en secouant doucement, dans le four 160 degrés cuire 30 minutes
  • 16 avant de passer la crème légère est bonne, stand de lavage de cerise
  • Crème gâteau d'essuyage de surfaces 17, enroulée
  • 18 avec une garniture de cerise
  • 19 la figure fini. Un petit-déjeuner.
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Appâts blancs frits
basilic ongles
crevettes croustillantes
L'ail brûle beaucoup moins de poissons
Pieds de porc braisés aux champignons
ragoût de poulet d'os de seiche