rouleau de gâteau de cerise
2020-01-13 00:30:12
Ingrédients
- ufs 6
- sucre en poudre 60 grammes
- La farine de gâteau 90 grammes
- lait 50 grammes
- L'huile de maïs 50 grammes
- crème fleurette 80 grammes
- cerises plusieurs
accessoires
- vinaigre Quelques gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 de la part de l'oeuf de la cage
- Ajouter le sucre en poudre et de l'huile de maïs 2
- 3 Ajouter le lait
- Incorporer 4
- Des particules dans un non-agitée 5
- 6 de la part de l'uf
- 7 Tamiser la farine
- 8 farine tamisée tout prêt à remuer
- L'agitation portion 9 de jaune d'oeuf
- 10 fractions de protéines
- On a agité pendant 11 secondes à faible vitesse, dans le poisson Yanpao
- 12 On a ajouté quelques gouttes de vinaigre, le sucre en poudre a été ajouté en trois portions, sous agitation dans la mousse rigide
- 13 a été ajouté en deux portions à la protéine de jaune d'oeuf, a été agité avec une spatule à partir du haut en bas, ne pas cercle, de peur que démoussage
- La dernière partie 14 est ajouté à la pâte de protéine de l'uf
- pan Laid gâteau de papier 15, la pâte a été versé dans la casserole, en secouant doucement, dans le four 160 degrés cuire 30 minutes
- 16 avant de passer la crème légère est bonne, stand de lavage de cerise
- Crème gâteau d'essuyage de surfaces 17, enroulée
- 18 avec une garniture de cerise
- 19 la figure fini. Un petit-déjeuner.
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- rouleau de fromage algues séchées
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- Crisp neige
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- Bacon ragoût de taro avec du riz
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- omuraisu
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- style espagnol riz frit
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- Concombre Yuba frit
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- Appâts blancs frits
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- basilic ongles
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- crevettes croustillantes
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- L'ail brûle beaucoup moins de poissons
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- Pieds de porc braisés aux champignons
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- ragoût de poulet d'os de seiche