dessert citrouille Lily

« cent liste complète frais et peut être utilisé pour frire, cuire, déblayer la chaleur. Je l'ai mis ensemble avec le sucre et cuire la citrouille, fille Lily a trop amère, de dire la soupe une bonne boisson, manger citrouille fini. contenant de l'amidon de lys, protéines, lipides, calcium, phosphore, fer et une petite quantité de vitamines, alcaloïdes médicament qui a pour effet de poumons lily toux, calmer les nerfs, en particulier les contenant plus doux frais de goût citrouille lys amidon, protéines, carottes , la vitamine B, la vitamine C et de calcium, de phosphore et d'autres ingrédients. sirop citrouille lys, doux et délicieux, la cuisine, nous pourrions avoir dans le réfrigérateur, avec la boisson avec le chèque oh ". ingrédients
  • citrouille 300 grammes
  • Brown feuille sucre 50 grammes
accessoires
  • lis 100 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients.
  • 2 pause Lily dehors, lavage.
  • 3 pelé et coupé en dés de citrouille.
  • 4 bonbons jaune prêt.
  • 5 Peler la citrouille en petits morceaux.
  • 6 pot dans l'eau, et des morceaux de citrouille avec le wok.
  • 7 citrouille sera cuit, ajouter Lily.
  • Ajouter une feuille de sucre brun 8, Lily cuit, saccharification peut être ouvert.
  • bol 9.

Conseils

Il peut également utiliser le sucre brun ou sucre candi
Le sirop de caroube Citrus
Précédent
blanc liquoreux de haricot rouge champignon
Prochain
Beauté de la peau - Dates de sirop de litchi
pain mou de haricots rouges
Gâteau cacao café
dates Donuts
haricots dissouts
roses de simulation pain
Petit-déjeuner Forfait
rouleau de gâteau de cerise
tartes aux oeufs crémeux Lite
rouleau de fromage algues séchées
Crisp neige
Bacon ragoût de taro avec du riz