Plat froid_Aubergine à l'ail

"Goûtez quand j'étais enfant " Ingrédients
  • aubergine 4
Accessoires
  • Ail 2 pièces
  • persil Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Ail Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Coupez d'abord l'aubergine au milieu, faites-la cuire à la vapeur et laissez-la refroidir.
  • 2 Peler et laver l'ail.
  • 3 Premier smash.
  • 4 Coupez en morceaux hachés.
  • 5 Lavez la coriandre.
  • 6 Émincer et ajouter du sel.
  • 7 Remuez bien.
  • 8. Étalez une petite quantité de sel au fond du bocal en verre.
  • 9 L'aubergine froide se brise d'un côté.
  • 10 Ajoutez une quantité appropriée d'épices sélectionnées.
  • 11 Fermez et mettez dans la bouteille.
  • Remplissez une couche, ajoutez une petite quantité de sel et remplissez en séquence.
  • 13 Remplissez dans l'ordre, mettez au réfrigérateur et mangez plus délicieux après 6 heures.
  • 14 produits finis.
Mélangé avec des plats froids
Précédent
_ Salade de laitue salade
Prochain
Pimple salade de carotte
salade de concombre
Pepper oeufs conservés
boeuf imbécile
tofu oignon vert
la levure de riz rouge gâteau de lune enneigé
neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce
salade Yuba
Le sirop de caroube Citrus
dessert citrouille Lily
blanc liquoreux de haricot rouge champignon
Beauté de la peau - Dates de sirop de litchi