"Goûtez quand j'étais enfant " Ingrédients
Accessoires
- Ail 2 pièces
- persil Le bon montant
- sel Le bon montant
- Ail Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Coupez d'abord l'aubergine au milieu, faites-la cuire à la vapeur et laissez-la refroidir.
- 2 Peler et laver l'ail.
- 3 Premier smash.
- 4 Coupez en morceaux hachés.
- 5 Lavez la coriandre.
- 6 Émincer et ajouter du sel.
- 7 Remuez bien.
- 8. Étalez une petite quantité de sel au fond du bocal en verre.
- 9 L'aubergine froide se brise d'un côté.
- 10 Ajoutez une quantité appropriée d'épices sélectionnées.
- 11 Fermez et mettez dans la bouteille.
- Remplissez une couche, ajoutez une petite quantité de sel et remplissez en séquence.
- 13 Remplissez dans l'ordre, mettez au réfrigérateur et mangez plus délicieux après 6 heures.
- 14 produits finis.