blanc liquoreux de haricot rouge champignon

« haricots rouges, également connu sous le nom de haricots rouges, haricots rouges aussi, cool côté plat, une protéine sucrée, comprenant, de matières grasses, de glucides, de la vitamine B, le potassium, le fer, le phosphore, etc., peut favoriser l'activation de haricots cardiovasculaires , diurétique, il y a le froid, la pression artérielle, la fatigue et pour que les gens mangent les haricots rouges peuvent améliorer ces phénomènes mal à l'aise en outre, le rôle de liquide rouge estomac haricots, l'humidité Qi, médicinales et une bonne santé. haricots rouges nourriture est un bon ami de la santé des femmes, la couleur rouge riche en fer rendre populaire. consommation de haricots rouges, ainsi que le sang, favoriser la circulation sanguine, renforcer la force physique, d'améliorer l'effet de la résistance. les femmes allaitant manger des haricots rouges peuvent être favoriser la sécrétion de lait. cuire été un peu de sirop de haricots rouges, " ingrédients
  • haricots rouges 100 grammes
  • sucre cristal montant droit
accessoires
  • champignon blanc sec 6 g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients.
  • 2 haricots rouges cueillies propre.
  • 3 bulle champignon blanc.
  • 4 haricots rouges lavés à l'eau et wok. Oh, ajoutez un peu d'eau.
  • 5 bonne bulle Tremella petits morceaux.
  • Après six haricots rouges cuits, ajouter les champignons blancs Shaozhu.
  • Ajouter le sucre et laisser cuire pendant 7 ouverture peut être.
  • 8 bol.

Conseils

1, trempette aux haricots rouges peut cuisiner. 2, ne pas tremper les haricots puis ajouter suffisamment d'eau. 3, mon cuisinier ne suffit pas fondu, selon le goût personnel le temps donné au Kazakhstan.
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