pain mou de haricots rouges

Ingrédients
  • poudre haute 480 g
  • sucre en poudre 60 grammes
  • sel 1/2 c
  • levure 6 g
  • ufs entiers 80 grammes
  • eau 220 grammes
  • beurre 30 grammes
accessoires
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Toutes les matières premières, à l'exception de la pâte dans la machine du pain beurre de beurre est ajouté sous agitation pendant 20 minutes a été agité pendant 20 minutes.
  • 2 dans la cuve de fermentation recouverte d'une pellicule de plastique à 2 fois plus grand.
  • 3 La pâte fermentée est divisé en 18 parties du gaz d'échappement et analogues est pressée, l'arrondi recouvert d'une pellicule plastique, relaxation pendant 10 minutes.
  • 4 La pâte est pressée en disques, avec boule de crème glacée pour creuser la pâte de haricot rouge sur le dessus.
  • 5 enveloppé, bâton bien fermé, fermé, doucement pressé en gâteaux ronds.
  • Après 6 check dans un plat allant au four (total de deux), chaud et humide mis à la fermentation secondaire.
  • 7 couvercle une surface du papier huilé pâte fermentée, une pression sur le plateau et un poids.
  • 8 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire 18 minutes. (Cuire au four, la surface de la feuille de couverture, la pâte est propre et blanc).
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé
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