pain mou de haricots rouges
2020-01-13 00:26:54
Ingrédients
- poudre haute 480 g
- sucre en poudre 60 grammes
- sel 1/2 c
- levure 6 g
- ufs entiers 80 grammes
- eau 220 grammes
- beurre 30 grammes
accessoires
- pâte de haricots rouges montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Toutes les matières premières, à l'exception de la pâte dans la machine du pain beurre de beurre est ajouté sous agitation pendant 20 minutes a été agité pendant 20 minutes.
- 2 dans la cuve de fermentation recouverte d'une pellicule de plastique à 2 fois plus grand.
- 3 La pâte fermentée est divisé en 18 parties du gaz d'échappement et analogues est pressée, l'arrondi recouvert d'une pellicule plastique, relaxation pendant 10 minutes.
- 4 La pâte est pressée en disques, avec boule de crème glacée pour creuser la pâte de haricot rouge sur le dessus.
- 5 enveloppé, bâton bien fermé, fermé, doucement pressé en gâteaux ronds.
- Après 6 check dans un plat allant au four (total de deux), chaud et humide mis à la fermentation secondaire.
- 7 couvercle une surface du papier huilé pâte fermentée, une pression sur le plateau et un poids.
- 8 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire 18 minutes. (Cuire au four, la surface de la feuille de couverture, la pâte est propre et blanc).
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé
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- dates Donuts
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- haricots dissouts
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- roses de simulation pain
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- Petit-déjeuner Forfait
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- rouleau de gâteau de cerise
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