haricots dissouts

« va en fait à l'enfant à la maison de sa sur à faire, mais il n'y a pas de lait pour bébé de sorte que le produit fini ne peut manger leur propre. Eh bien, en fait je fais est une version plus bas dissous haricots, acheter une maison uniquement pour envoyer le capot le petit four 10L, ni conseils pâtisserie sac tuyauterie, seulement petits pains cuits à la vapeur avec du papier sulfurisé ". ingrédients
  • citrouille 60g
  • Le blanc d'oeuf 2
  • Lait en poudre 24g
  • L'amidon de maïs 12g
accessoires
  • Le jus de citron 5 gouttes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 deux blancs d'ufs 5 gouttes de jus de citron ou de vinaigre fouet soulevé à un petit pourboire, donc ne pas besoin de frapper la longue, une force pas joué yo.
  • 260g de la citrouille cuit à la vapeur, le lait ainsi que 24g, 12g d'amidon de maïs a été ajouté, agité uniformément tamisé. (Purée peut également être remplacé par une variété de légumes en purée le yogourt et ainsi de suite, la même méthode)
  • 3 trois fois pour passer les blancs d'ufs sont ajoutés à la citrouille de boue, mélanger avec restriction de manière mixte, ne pas cercle (cercle démoussage)
  • 4 dans la poche à douille, je ne possède pas une poche à douille avec un sac en plastique à la place.
  • 5 du sac pour couper un petit papier sulfurisé bouche posé sur le plateau petit rond extrudé.
  • 6 Préchauffer le four à 100 degrés pendant cinq minutes, puis cuire au four à 100 degrés pendant 55 minutes. (Il peut être facilement repris du papier sulfurisé non-bâton pour dissoudre le haricot est cuit, si le bâton et cuire au four pendant 15 minutes).
  • 7 grains torréfiés dissous pincée à la fois brisée.
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