Faible farine de gluten
100 g
ufs
1
beurre
15g
sucre
20g
lait
240ml
Accessoires de beurre 100 g de sucre Fraise bonne quantité de Fraise Pancake approche un Tamiser la farine 2 frapper les ufs dans un bol, ajouter le sucre, en remuant 3 Ajouter le lait, mélanger uniformément 4 farine de gâteau tamisé, mélangé uniformément tourné 5 Après addition de beurre fondu Stir Agiter 6, la pâte tamisée, plus de 20 minutes on a laissé reposer au réfrigérateur 7 poêle antiadhésive à feu doux, la pâte a été versé dans une cuillère, le lissage 8 Huoluo rendu petit à la solidification de la surface, à la formation de cloques Laisser refroidir et pris après 9 10 tour tous marque fini 11 est versé dans de la crème pot en acier inoxydable, on ajoute du sucre, de la mousse rigide de passer 12 Prenez une peau de crêpes, la crème mis Après 13 fraises mettre, crème add 14 autour du premier paquet Puis enroulé autour du 15, Servir les crêpes fraises 16 coupes dans une assiette et servir le goût