braisé tête de poisson à l'ail

 ingrédients

 

tête Anhui

 

300g

 

ail

 

80g

 

gingembre

 

30g

 

ail

 

20g

 

 Trois écopes une cuillerée de cuillerées d'huile d'adjuvant de sel de sauce de soja un peu de sauce aux huîtres, une cuillerée de sucre

 1 gousse d'ail tête mijoté de pratique gingembre prêt, la tête d'ail et propre poignée

2 wok avec de l'huile jusqu'à ce que le gingembre parfumé

3, puis la tête dans la friture

4 frit au doré sur les deux côtés

5 dans la quantité de sucre, l'eau et le sel, la sauce de soja, le mirin laisser mijoter

Après 6 ail mijoté aspect savoureux ragoût à la sauce

7 est bien fini

pot de Yam
Précédent
graines de sésame grillées Pan
Prochain
crème de citron maison
Porc balle soupe
mousse d'abricot
pois frit de riz sauvage
Luffa oeuf soupe aux champignons
chanson gâteau rose Chippy
salade de concombre pousses de haricot
sucre brun sésame
Sésame aux arachides Crisp
crêpes fraises
pot de fruits de mer Maw
tête de poisson tofu ragoût