Yuba
1
pommes de terre
200g
carotte
100 g
concombre
150g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de vin Sésame Crisp approche de canard 1 carotte, pelée et pommes de terre lavées, ne pas peler le concombre Kazakhstan, pour le nettoyer. (En fait la carotte, une pomme de terre est assez, je suis prêt et plus). 2 carottes, pommes de terre, des bandes de concombre. 3 Faites chauffer une casserole, versez l'huile, le premier fil dans les pommes de terre et les carottes, parce que ces deux cuits dur des concombres frits et une longue période n'est pas fragile. 4 à remuer pendant deux minutes, puis ajouter le concombre, versez le vin rapidement, la sauce soja, le sel, mélanger quelques-uns. 5 frit « trois fils » rempli et laisser refroidir. Deux cuillères à soupe de farine 6 cuillères à soupe d'eau dans une pâte épaisse. 7 a été coupé en trois coques de propagation (pour double coque Oh, si c'est d'acheter un supermarché, couvert sur deux empilés ~). 8 couche de brosse de la pâte sur la coque. 9 dans la carotte concombre pomme de terre de la soie. 10 lorsque les paquets de wrap continuent de se brosser la pâte ci-dessus. Après que le paquet dans une petite boîte 11, sur les deux côtés sonné pâte de brosse. 12 rouleau de sésame, il se trouvait sur la plaque, revêtue de graines de sésame de manière aussi uniforme que possible. pan brosse 13 avec une fine couche d'huile, sésame Yuba bonne trempette dans le volume, petit doucement. Je fais frire chaque côté environ 10 minutes, jusqu'à ce que les deux parties sont devenues un jaune focal attrayant 14 J'ai aussi fait une graines de sésame blanc, noir et blanc Shuangsha ha ha ha. 15 En fait, ce plat est ajouté rouleau de peau de tofu de sésame, la même approche peut être utilisée pour faire des rouleaux de printemps ~ regard Cut - ce goût plat est couche extérieure croustillante, la farce, savoureux!