igname de Chine et les champignons frits

 ingrédients

 

igname

 

100 g

 

champignon noir

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût

 l'igname chinois et champignon préparation des aliments frits pratique 1

Ajouter le carter d'huile 2 champignon noir poêle à frire remuer

Sauté de 3 à se réunir pour un fil

Ajouter le sel et bien mélanger 4

5 ajouter ragoût d'eau environ trois minutes, oignons ajouter et bien mélanger

6 pan délicieux

fleur soupe des nervures Cordyceps
Précédent
Salade de chou-fleur biologique
Prochain
Déchiquetée chou mélangé avec des méduses
Poivre viande hachée oeuf cuit à la vapeur
[Alimentation] mains pétrir par des ufs main toast lait
lait de soja brut
Curry de boeuf
poireaux frits fruits de mer
canard au sésame Crisp
Poivrons farcis avec de la viande
soupe aux champignons
marmite osseuse Herba Abri Digupi
Épicé boeuf Cumin
petit pain à la crème fouettée