Les champignons et légumes

 ingrédients

 

légumes

 

250g

 

 Excipients quantité d'huile de sel 5 champignons carottes une quantité quantité d'essence pleurotes

 Les champignons et légumes pratique matériel 1: champignons carottes de chou. Les champignons à tremper pendant deux heures ou plus à l'avance

2 champignons coupés, les carottes coupées en petits disques

Après 3 laver les légumes, couper, et quitte l'état à la nourriture.

4 pan de chauffage par induction, verser de l'huile

5 Faire sauter les champignons

6 États à se joindre à des légumes à frire

7 Ajouter un peu d'eau, de sorte que les aliments cuits Etat rapidement

8 carottes ajouter et sautés

9 plus et laisser cuire pendant un certain temps, parce que je ne aime pas les états plat durs, qui doivent être cuits

10 dernières feuilles ajouté sautés

11 sel et un peu d'eau

12 continuent à couvrir le couvercle et cuire pendant un certain temps

13 conseils Oh, casserole avant d'ajouter une cuillerée de pleurotes et bien

plaque 14, dîner, cuisinier repas de pommes de terre aujourd'hui

soupe de poisson frit
Précédent
navet braisées
Prochain
La soupe des étudiants coréens
Willow cuit à la vapeur pâte de haricots rouges
salade varech
fleur soupe des nervures Cordyceps
igname de Chine et les champignons frits
Salade de chou-fleur biologique
Déchiquetée chou mélangé avec des méduses
Poivre viande hachée oeuf cuit à la vapeur
[Alimentation] mains pétrir par des ufs main toast lait
lait de soja brut
Curry de boeuf
poireaux frits fruits de mer