poudre haute
270g
sucre
53g
Lait en poudre
10g
ufs
90g
levure
4 g
sel
2 g
lait
60ml
Accessoires beurre 25g [Nourriture] mains pétrir par toast oeuf lait main de bonnes pratiques 1 pesant tous les ingrédients. 2 Mélanger tous les ingrédients de menu Ingrédients. 3 en une pâte uniforme à la main et on laisse reposer pendant 20 minutes. 4 beurre ramolli a été ajouté à continuer le malaxage à la main. Pétrir pendant 40 minutes. Oh, bien dur 5 frotter la planche de bord. Bien qu'il n'y ait pas Pétrin et bien pétrir, mais je vraiment essayé. 6 fermentation deux fois plus grand. 7 pâte échappement. Ensuite, divisé en trois quantités égales de pâte, cercle de pétrissage, on le laisse reposer pendant 15 minutes. 8 puis frotter à nouveau tour, arrêtez. 9 tour dans la cassette de pain grillé, une deuxième fermentation. Fermentation 10 à 80% complets, des ufs enrobés. Toast couvercle du couvercle 11 (qui peut contenir), un four à 180 °, avant-dernière couche, sur le feu, d'environ 40 minutes. Je me sens la vitalité des grands mots. Au bout de 20 minutes à 170 degrés. En fonction de la température du four, selon le cas. 12 dessin Terrific Oh, pas frotter sujet fatigué de la main blanche.