[Alimentation] mains pétrir par des ufs main toast lait

 ingrédients

 

poudre haute

 

270g

 

sucre

 

53g

 

Lait en poudre

 

10g

 

ufs

 

90g

 

levure

 

4 g

 

sel

 

2 g

 

lait

 

60ml

 

 Accessoires beurre 25g

 [Nourriture] mains pétrir par toast oeuf lait main de bonnes pratiques 1 pesant tous les ingrédients.

2 Mélanger tous les ingrédients de menu Ingrédients.

3 en une pâte uniforme à la main et on laisse reposer pendant 20 minutes.

4 beurre ramolli a été ajouté à continuer le malaxage à la main. Pétrir pendant 40 minutes. Oh, bien dur

5 frotter la planche de bord. Bien qu'il n'y ait pas Pétrin et bien pétrir, mais je vraiment essayé.

6 fermentation deux fois plus grand.

7 pâte échappement. Ensuite, divisé en trois quantités égales de pâte, cercle de pétrissage, on le laisse reposer pendant 15 minutes.

8 puis frotter à nouveau tour, arrêtez.

9 tour dans la cassette de pain grillé, une deuxième fermentation.

Fermentation 10 à 80% complets, des ufs enrobés.

Toast couvercle du couvercle 11 (qui peut contenir), un four à 180 °, avant-dernière couche, sur le feu, d'environ 40 minutes. Je me sens la vitalité des grands mots. Au bout de 20 minutes à 170 degrés. En fonction de la température du four, selon le cas.

12 dessin Terrific Oh, pas frotter sujet fatigué de la main blanche.

Poivre viande hachée oeuf cuit à la vapeur
Précédent
lait de soja brut
Prochain
Curry de boeuf
poireaux frits fruits de mer
canard au sésame Crisp
Poivrons farcis avec de la viande
soupe aux champignons
marmite osseuse Herba Abri Digupi
Épicé boeuf Cumin
petit pain à la crème fouettée
pot de Yam
braisé tête de poisson à l'ail
graines de sésame grillées Pan
crème de citron maison