Salade de chou-fleur biologique

 ingrédients

 

chou-fleur biologique

 

400g

 

ail frais

 

4

 

Piment émincé

 

10g

 

 Excipients huîtres 15ml 10ml cuit à la vapeur sauce assaisonnement sauce soja poisson 5ml sucre mou sel de l'huile de 20ml

 1 salade de chou-fleur organique pratiquer toutes sortes de préparation des aliments.

2 petits morceaux avec le chou-fleur organique déchiqueté, de l'eau salée tremper pendant 30 minutes.

3 trempés chou-fleur organique, laver stand.

4 ail haché ail.

5 assis faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel après l'eau, quelques gouttes d'huile.

L'eau bouillie organique pour 6 chou-fleur.

7 chou-fleur organique Billy cuit, retirer et drain et dans le bol.

8 prendre un petit bol, sauce huître ajouter, la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, le sucre, la sauce assaisonnement mélangé dans le jus.

9 pot dans l'huile, sous l'ail haché, le piment haché, faire sauter un petit feu.

Après que le mélange a été versé dans 10 bouillir la sauce bien faire revenir.

11 chou-fleur organique Linru.

12 tourné mélangé uniformément et on laisse reposer pendant 10 minutes, le transfert à une plaque en profiter.

13 la figure fini.

14 la figure fini.

15 la figure fini.

igname de Chine et les champignons frits
Précédent
Déchiquetée chou mélangé avec des méduses
Prochain
Poivre viande hachée oeuf cuit à la vapeur
[Alimentation] mains pétrir par des ufs main toast lait
lait de soja brut
Curry de boeuf
poireaux frits fruits de mer
canard au sésame Crisp
Poivrons farcis avec de la viande
soupe aux champignons
marmite osseuse Herba Abri Digupi
Épicé boeuf Cumin
petit pain à la crème fouettée
pot de Yam