chou-fleur biologique
400g
ail frais
4
Piment émincé
10g
Excipients huîtres 15ml 10ml cuit à la vapeur sauce assaisonnement sauce soja poisson 5ml sucre mou sel de l'huile de 20ml 1 salade de chou-fleur organique pratiquer toutes sortes de préparation des aliments. 2 petits morceaux avec le chou-fleur organique déchiqueté, de l'eau salée tremper pendant 30 minutes. 3 trempés chou-fleur organique, laver stand. 4 ail haché ail. 5 assis faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel après l'eau, quelques gouttes d'huile. L'eau bouillie organique pour 6 chou-fleur. 7 chou-fleur organique Billy cuit, retirer et drain et dans le bol. 8 prendre un petit bol, sauce huître ajouter, la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, le sucre, la sauce assaisonnement mélangé dans le jus. 9 pot dans l'huile, sous l'ail haché, le piment haché, faire sauter un petit feu. Après que le mélange a été versé dans 10 bouillir la sauce bien faire revenir. 11 chou-fleur organique Linru. 12 tourné mélangé uniformément et on laisse reposer pendant 10 minutes, le transfert à une plaque en profiter. 13 la figure fini. 14 la figure fini. 15 la figure fini.