tofu
moitiés
poivre
1
squash
un demi
pommes de terre
1
crevette
10
tofu poisson
4
champignon
1
4 cuillères à soupe miso accessoires soupe pratiques des étudiants coréens 12cm les morceaux de pommes de terre coupées faire tremper dans l'eau pour éviter le noircissement 2 parce que la Chine n'a pas trouvé le genre de courge au supermarché aujourd'hui avec ce qu'on appelle la saveur de melon italien au lieu de deux copies de la même soupe miso de base avec seulement la moitié est assez couper des tranches légèrement épais 3 est très simple parce que les ingrédients ne sont pas ici pour passer la coupe de poivre photo en petits morceaux sur le tofu coupé 2cm en petits morceaux de fil de champignons au choix 4 dégel environ 10 gambas lavés, épluchés ici je n'ai pas parce que je comme toi = = mangée avec leur peau conformément à leur habitude. . 5 coréens miso différentes sortes de soupe miso salée ajouter cette route, le cas échéant, en fonction de votre goût m'a pris environ 4 cuillères à soupe de miso préférence de goût salé pour un peu moins comme la bouche pâle peut mettre une cuillerée Tous les ingrédients de ce plat 6 7 l'eau brûlante moitié de couvercle du couvercle de pot 8 chauffer de l'eau pour être placé dans 4 cuillères à soupe de miso 9 Stir tout approprié, ajouter moins salée test de goût 10 Tout d'abord mis les pommes de terre dans l'évier de pommes de terre au fond où il n'y a pas briller et faire cuire quelques minutes ( < 5 min) 11 tour dans tous les ingrédients 12 couverture Gail et cuire environ 15 minutes pour faire attention de ne pas se précipiter pot 13 alors. . . Ensuite, il n'y aurait pas en place! simple, super! S'il vous plaît profiter! ! !