poireaux frits fruits de mer

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

 Accessoires de poireaux Ongles 108 quantité de sel poivre blanc crevettes quantité

 pratiques Omelette de fruits de mer poireaux 1. matières premières prêts à l'avance

22. Placez les oeufs dans le bol et mélanger groupe bien

3. L'extrémité 3 coupe le poireau, Nail une décharge de sédiments propres; retirer la coque de ligne de secours crevettes et de crevettes

4. La fin 4 poireaux, crevettes, ufs dans les années soixante dans le mélange, le sel et le poivre blanc saupoudré se mélangent bien se distinguent

55. cocotte, une couche d'huile à la brosse inférieure, est accordé sur l'oeuf dans le pot

66. Couvrir et feu pendant 3 minutes, puis chauffé pendant 1-2 minutes un petit feu, et enfin 2 minutes ragoût

Curry de boeuf
Précédent
canard au sésame Crisp
Prochain
Poivrons farcis avec de la viande
soupe aux champignons
marmite osseuse Herba Abri Digupi
Épicé boeuf Cumin
petit pain à la crème fouettée
pot de Yam
braisé tête de poisson à l'ail
graines de sésame grillées Pan
crème de citron maison
Porc balle soupe
mousse d'abricot
pois frit de riz sauvage