crème de citron maison

 ingrédients

 

citron frais

 

500g

 

 Accessoires sucre cristal 750g

 crème de citron maison pratique tout un gommage au sel de citron nouveau.

2 puis de la saumure pendant une demi-heure, puis essuyez et une peau propre.

3 citrons coupés en quatre morceaux.

4 pour enlever les graines.

5 puis ont été coupés en granulés, plus les particules plus délicieux à ébullition, avec la peau à manger.

6 bonne coupe de citron dans le pot à la vapeur, ne pas besoin d'ajouter de l'eau, ranch se souvenir.

7 ajouter le sucre.

8 fois-up, ragoût pendant 8-10 heures, je mijotés pour neuf heures et demie.

9 ragoût bonne couleur crème de citron est brun foncé, relativement épais. Laisser refroidir à la température ambiante après la mise en bouteille peut tirer ouverte, puis mettre au réfrigérateur, vous pouvez stocker le temps d'une année.

graines de sésame grillées Pan
Précédent
Porc balle soupe
Prochain
mousse d'abricot
pois frit de riz sauvage
Luffa oeuf soupe aux champignons
chanson gâteau rose Chippy
salade de concombre pousses de haricot
sucre brun sésame
Sésame aux arachides Crisp
crêpes fraises
pot de fruits de mer Maw
tête de poisson tofu ragoût
hot pot de Sam Sun
Concombre jus de pomme